Поиск
RUUZ

Реклама

1111: Asialuxe Travel представляет новый короткий номер для бронирования и консультаций

Asialuxe Travel запускает единый номер, который позволит клиентам бронировать туры и авиабилеты, а также оперативно решать любые вопросы 24/7.

518views0replies
1

Туроператор Asialuxe Travel сообщает о запуске нового короткого номера 1111, по которому можно будет получать все необходимые туристические услуги. Это новая возможность для клиентов быстро и удобно связываться с компанией для получения актуальной информации и оперативного решения любых вопросов, связанных с путешествиями.
По короткому номеру можно легко и быстро получить следующие услуги:
• бронь и покупка авиабилетов;
• бронь турпакетов;
• получение консультаций по любым вопросам, связанным с туристическими услугами.
Обращаться к квалифицированным специалистам Asialuxe Travel по данному номеру можно 24/7, что гарантирует непрерывную поддержку и удобство.

«Мы стремимся сделать процесс бронирования и покупки туристических услуг максимально удобным и быстрым для всех наших клиентов. Мы уверены, что этот новый сервис будет востребован нашими клиентами и поможет им легко планировать свои путешествия», - поделились в компании.

Граждане, находящиеся за пределами Узбекистана, для получения консультаций и услуг компании могут обратиться по телефону +998 71 201 77 77.
Телефон: 1111
Электронная почта: [email protected]
Сайт: www.asialuxe.uz
На правах рекламы
518views0replies
1

Комментарии