Поиск
RUUZ

Реклама

С июля Silk Avia запускает ежедневные рейсы в Иссык-Куль

Сейчас полеты из Ташкента в Иссык-Куль выполняются по вторникам, четвергам и воскресеньям, а с 1 июля будут выполняться ежедневно.

1999views0replies
1

Иссык-Куль – один из самых живописных мест в Центральной Азии, который славится на весь мир захватывающими видами гор и кристально чистым озером. Теплые песчаные пляжи, приятный климат, альпийские луга, туристическая инфраструктура, радушное гостеприимство и доступные цены сделали Иссык-Куль, бесспорно, одним из лучших курортов Кыргызстана.
Авиакомпания Silk Avia позволит добраться из Ташкента до Иссык-Куля всего за 2 часа вместо 13 часов в дороге на автобусе. В настоящее время полеты выполняются в международный аэропорт «Иссык-Куль» в селе Тамчы по вторникам, четвергам и воскресеньям. С 1 июля количество рейсов увеличивается до ежедневных:
  • вылет из Ташкента в 09:30, время по Ташкенту;
  • прилет в Тамчы в 12:35, время по Тамчы;
  • вылет из Тамчы в 13:35, время по Тамчы;
  • прилет в Ташкент в 14:50, время по Ташкенту.
Стоимость авиабилетов составляет:
  • Ташкент – Иссык-Куль: от 1 240 368 сумов;
  • Ташкент – Иссык-Куль – Ташкент: от 2 481 000 сумов.
Отправляйтесь в популярную курортную зону в любой день недели на крыльях Silk Avia. Приобретайте авиабилеты на сайте silk-avia.com, через приложение Silk Avia, во всех международных аэропортах Узбекистана, а также в филиале Uzbekistan Airways Sales.
Открывайте новые горизонты Узбекистана вместе с Silk Avia.
Сайт: silk-avia.com
Facebook: @silkavia.live
Instagram: @silkavia.live
Telegram: @silkavia_live
На правах рекламы
1999views0replies
1

Комментарии