Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте мужчина, убивший топором женщину, приговорен к 23 годам заключения

Осужденный планировал завести роман, но между ними возникли разногласия.

2212views0replies
1

Кадр из видео

34-летний мужчина, познакомившись с 40-летней женщиной, отправился с ней в одну из квартир Яшнабадского района. В квартире между ними произошла ссора, во время которой подсудимый не только нанес удары топором, но и задушил женщину одеждой, находящейся в комнате. Об этом говорится в программе «Миллар».
На суде подсудимый признал свою вину.
«Будучи безработным, я приехал на «Куйлюк» с целью заработка. Я пошел с ней, поскольку женщина сказала, что у нее есть дом и соответственно работа. Я попросил аванс, но она стала меня шантажировать, из-за чего я стал громко кричать. Я сам испугался, поскольку раньше такого не было. После задушил ее. Сожалею о содеянном», - заявил на суде подсудимый.
Выяснилось, что когда подсудимый убедился, что женщина мертва, он, забрав деньги и телефоны, принадлежащие покойной, скрылся с места преступления.
Яшнабадский районный суд по уголовным делам рассмотрел данное дело и вынес приговор. 34-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 97 (Умышленное убийство) и 164 (Разбой) УК РУз, и приговорен к 23 годам лишения свободы.
2212views0replies
1

Комментарии