Поиск
RUUZ

Криминал

В Алмалыке арестовали мужчину, который трогал незнакомую девушку за интимные места

32-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, домогался незнакомой девушки, а после оскорбил сотрудников ОВД, прибывших на место инцидента.

2140views0replies
-2

Иллюстрация

19 июня в Алмалыкском городском суде по уголовным делам было рассмотрено административное дело в отношении 32-летнего Т. С., который ранее уже привлекался к административной ответственности за употребление спиртных напитков в общественных местах, сообщает корреспондент UzNews.uz, ссылаясь на решение суда.
Согласно материалам дела, 15 июня около 12:15 гражданин Т. С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно стал приставать к незнакомой девушке, хватая ее за интимные места.
Отмечается, что инцидент произошел, когда она возвращалась домой из больницы.
После потерпевшая вызвала сотрудников правоохранительных органов, которые разыскали мужчину и пригласили в отдел, однако он стал кричать и оскорблять их.
На суде мужчина признался, что не помнит, почему так поступил, выразил сожаление о содеянном и попросил о снисхождении.
Решением суда гражданин Т. С. был признан виновным в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 41-1 (Сексуальное домогательство), ст. 183 (Мелкое хулиганство) и ч. 1 ст. 194 (Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел) КоАО РУз. Ему назначено наказание в виде 15 суток административного ареста и штрафа в размере 1 БРВ (340 тыс. сумов).
2140views0replies
-2

Комментарии