Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте вынесен приговор военнослужащему, нанесшему более 60 ножевых ранений женщине 19 лет назад

Мужчина с особой жестокостью убил 19-летнюю девушку, которая заразила его кожно-венерическими заболеваниями.

5419views0replies
1

Кадр из видео

В Ташкенте 43-летний гражданин был приговорен к 17 годам тюремного заключения за преступление, совершенное им 19 лет назад. Об этом сообщили в пресс-службе Ташкентских городских судов.
Согласно материалам дела, 19 лет назад 24-летний подсудимый Р. М., работавший начальником станции в войсковой части, расположенной в Янгиюльском районе Ташкентской области, познакомился в одном из кафе Ташкента с 19-летней Д. Б. и вступил с ней в интимные отношения.
После этого у Р. М. появились симптомы, и он прошел обследование, которое выявило у него острый бактериальный уретрит и гонорею.
Несмотря на это он продолжил интимные отношения с Д. Б. В один из дней мужчина отказался заплатить женщине 200 тыс. сумов за ее услуги, сказав, что заразился от нее, в результате чего между ними возник конфликт.
Мужчина, не выдержав оскорбительных и непристойных слов женщины, стал бить ее ножом по лицу и всему телу, нанеся в общей сложности 61 удар.
Согласно приговору суда, подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 97 УК РУз (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью), ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы.
5419views0replies
1

Комментарии