Поиск
RUUZ

Реклама

Откройте премиум-качество суши и роллов с доставкой от Takumi

Проект Takumi, основанный крупнейшим поставщиком морепродуктов La Maree, предлагает попробовать паназиатские блюда, приготовленные из продуктов премиум-качества.

479views0replies
-2

Молодой амбициозный проект Takumi предлагает жителям и гостям столицы насладиться подлинными вкусами Азии премиум-качества, не выходя из дома.
Takumi, основанный в прошлом году, является проектом ведущего поставщика морепродуктов из Европы La Maree. Именно поэтому все продукты, используемые в приготовлении паназиатских блюд, являются импортными.
Меню включает в себя разнообразные виды роллов, суши и других блюд, которые удовлетворят предпочтения каждого клиента. Здесь можно попробовать роллы из норвежского лосося, мидии в различных соусах, тигровые креветки и том ям с морепродуктами.
Настоящие ценители морепродуктов могут насладиться свежайшими сашими из лосося, тунца, гребешков и угря. А для любителей десертов в наличии имеются различные сладкие роллы и, конечно же, традиционные моти.
Также есть возможность выбрать авторские сеты или создать свои уникальные комбинации из более чем 50 видов суши и роллов, при приготовлении которых в Takumi придерживаются главной философии: «больше рыбы, меньше риса».
В преддверии самого жаркого периода в Ташкенте Takumi с радостью открывает сезон самого охлаждающего блюда – кукси. В состав традиционного корейского блюда, которое идеально подходит для жаркой погоды, входит нежнейшая говядина, освежающие овощи, пшеничная лапша и, конечно же, идеальный кукси мури.
Takumi постоянно работает над обновлением меню, проводит акции и предлагает скидки, следить за которыми можно в социальных сетях.
Попробуйте незабываемые вкусы японской кухни у себя дома или в офисе, оформив доставку у Takumi на сайте, через Telegram-bot или по телефону +998 55 511 05 05.
Доставка работает каждый день с 11:00 до 02:00.
Instagram: @takumisushi_uz
Telegram-bot: @takumisushi_bot
На правах рекламы
479views0replies
-2

Комментарии