Поиск
RUUZ

Реклама

Новые возможности для диабетиков: первый отечественный глюкометр ARIA GLC 

Компания VITA NOVA DIAGNOSTIC запускает производство глюкометров из европейских материалов по международным стандартам, которые станут незаменимым помощником пациентов, страдающих диабетом.

457views0replies
0

В Узбекистане, согласно статистике РМНПЦ эндокринологии, зарегистрировано более 350 тыс. пациентов с сахарным диабетом. Им жизненно необходимо поддерживать уровень глюкозы в крови, чтобы предотвращать серьезные осложнения в организме. И в этом случае глюкометр становится незаменимым помощником в управлении диабетом.
Регулярное измерение уровня глюкозы в крови с помощью глюкометра позволяет диабетикам контролировать свое состояние в реальном времени. Это помогает своевременно выявлять гипогликемию или гипергликемию, что особенно важно для тех, кто принимает инсулин или другие медикаменты для регулирования сахара в крови.
Компания VITA NOVA DIAGNOSTIC предоставляет новые возможности для диабетиков страны, запуская первое в Узбекистане производство собственных глюкометров и тест-полосок под брендом ARIA GLC.
При производстве используются передовые европейские технологии, а также качественные материалы из Италии. Компания также получила сертификат по стандарту ISO 13485, который подтверждает соответствие международным требованиям к качеству и безопасности медицинских приборов. В настоящее время в компании работает около 20 сотрудников, которые проходили специальное обучение в Италии.
Глюкометр ARIA GLC очень компактный и простой в использовании. Он определяет концентрацию глюкозы в крови электрохимическим биосенсором и выдает результат за считанные секунды. Полученные результаты отображаются крупными цифрами на дисплее, что станет удобным даже для пожилых пользователей.
Устройство хранит в памяти до 1000 измерений с датой и временем. Оно также может рассчитать средние показания сахара в крови за 7, 14, 30, 60 и 90 дней.
Производственные мощности компании позволяют выпускать до 2500 туб с тест-полосками за одну рабочую смену, что гарантирует их постоянное наличие в аптеках по всей стране.
Еще одним преимуществом использования отечественного глюкометра является возможность обратиться в сервисный или call-центр.
В комплект входит глюкометр ARIA GLC, флакон с тест-полосками для измерения глюкозы (10 шт.), устройство для прокалывания, ланцеты (10 шт.), батарейки (2 шт.), руководство пользователя и удобный чехол для хранения.
В настоящее время VITA NOVA DIAGNOSTIC запускает массовое производство, после чего глюкометры ARIA GLC, а также флаконы с тест-полосками по 50 шт. будут доступны во всех главных аптеках республики.
Более подробную информацию можно получить по телефону +998 71 200 02 19 или на сайте.
На правах рекламы 
457views0replies
0

Комментарии