Поиск
RUUZ

Реклама

Wendy's: только FRESH говядина

Бургеры Wendy’s выглядят по-другому, потому что они действительно другие. Основатель Wendy’s Дэйв Томас стремился создать лучший бургер, сделав качество главным приоритетом компании.

720views0replies
-1

С момента открытия первого ресторана Wendy’s в 1969 году свежая говядина изменила правила игры, а квадратная котлета стала символом стремления Wendy’s предоставлять только лучшее для своих гостей.
С самого начала открытия Wendy’s в Узбекистане в 2019 году компания поставила себе главной целью локализовать производство котлет, чтобы соответствовать высоким стандартам и принципам компании. Однако решение этой задачи было не простым. 
Сложность заключалась в том, что на внутреннем рынке Узбекистана на тот момент не существовало компаний, которые могли бы с первого дня произвести котлеты, соответствующие стандартам Wendy's и имели бы необходимые международные сертификаты пищевой безопасности и контроля качества, что, в свою очередь, создавало ряд препятствий на пути к достижению желаемого вкуса и качества бургеров.
В 2021 году Promeat и Wendy’s пришли к соглашению о совместном стратегическом партнерстве. Promeat – это «Халяль» сертифицированная агропромышленная компания, осуществляющая все процессы цикла производства, переработки и реализации продукции по принципу «от поля до стола». Таким образом, Promeat начал процессы подготовки к аккредитации международных стандартов качества, а также необходимого оборудования для Wendy’s, что дало старт адаптации всей линейки мясных продуктов в меню.

«Для обеспечения превосходного вкуса и поддержания высокого качества для своих посетителей Wendy’s использует свежие котлеты. В связи с этим были внедрены строгие требования по контролю микробиологии на производстве, поддержанию конечной температуры продукции и продуманной логистике для доставки в рестораны», — подчеркнул управляющий директор Promeat Ислам Муталов.

Wendy’s и Promeat стали первооткрывателями данного процесса на рынке ресторанов быстрого питания в Узбекистане. Для подготовки инфраструктуры, закупа необходимого оборудования и получения международных сертификатов ушло 3 года совместной работы. 
Для консультации команды Promeat были привлечены международные эксперты Wendy’s из разных стран мира. Совместно были проведены производственные процессы, установлена отслеживаемость качества на каждом этапе производства и подписан ряд договоров о неразглашении рецептур и стандартов качества.

«Поздравляю команду Wendy’s в Узбекистане и компанию Promeat с таким знаменательным достижением. Это большой шаг, который обеспечит непревзойденный вкус свежих бургеров», — отметила менеджер по обеспечению качества Wendy’s в регионе APMEA Синиша Любичич.

«Ключевым преимуществом Wendy's по сравнению с его глобальными конкурентами является гибкость в локализации местных продуктов. Поэтому, пробуя Wendy's вы получаете американские стандарты и при этом высокое качество местных свежих продуктов. В данном случае этот подход позволяет нам сохранить все натуральные вкусы и достичь исключительного качества котлет. Использование свежего, не замороженного мяса гарантирует нашим гостям сочный вкус и непревзойденное качество каждого бургера. Насладиться бургерами со свежими котлетами вы можете уже сейчас во всех ресторанах Wendy’s в городе Ташкент с дальнейшим внедрением нового стандарта в регионах в ближайшее время», — сказал CEO Wendy’s в Узбекистане Шохрух Жалилов.

Почему гости Wendy’s оценят это?
1. Сохранение натуральных вкусов: натуральные вкусы 100% говядины остаются неизменными, обеспечивая истинное наслаждение каждым укусом.
2. Сочная структура: свежая 100% говяжья котлета сохраняет свою сочность и мягкость, делая каждый бургер еще более неповторимым.
3. Натуральный состав: мясо не подвергается замораживанию, что позволяет сохранить его природные свойства.
4. Скорость приготовления: за счет новой технологии – теперь бургеры готовятся еще быстрее.
О компании Wendy's
Компания Wendy's была основана в 1969 году Дэйвом Томасом в Колумбусе, штат Огайо, США.
Международная сеть славится бургерами из 100% говядины с квадратными котлетами, куриными блюдами, салатами, фирменной картошкой фри с горячим сырным соусом собственного приготовления и многим другим. В настоящее время Wendy's управляет более чем 7000 ресторанами по всему миру. 
Первый ресторан Wendy's в Узбекистане открылся в 2019 году. На данный момент в Узбекистане оперирует восемь ресторанов Wendy’s. В ближайшее время ожидается открытие первого ресторана Wendy’s в формате drive-thru в Узбекистане. Это важное событие для компании, так как Wendy’s является первооткрывателем данного формата в мире.
До конца 2029 года компания планирует открыть еще как минимум 12 ресторанов, создав более 630 рабочих мест. Франчайзи и оператором Wendy's в Казахстане и Узбекистане является международный холдинг Kusto Group.
На правах рекламы
720views0replies
-1

Комментарии