«Для обеспечения превосходного вкуса и поддержания высокого качества для своих посетителей Wendy’s использует свежие котлеты. В связи с этим были внедрены строгие требования по контролю микробиологии на производстве, поддержанию конечной температуры продукции и продуманной логистике для доставки в рестораны», — подчеркнул управляющий директор Promeat Ислам Муталов.
«Поздравляю команду Wendy’s в Узбекистане и компанию Promeat с таким знаменательным достижением. Это большой шаг, который обеспечит непревзойденный вкус свежих бургеров», — отметила менеджер по обеспечению качества Wendy’s в регионе APMEA Синиша Любичич.
«Ключевым преимуществом Wendy's по сравнению с его глобальными конкурентами является гибкость в локализации местных продуктов. Поэтому, пробуя Wendy's вы получаете американские стандарты и при этом высокое качество местных свежих продуктов. В данном случае этот подход позволяет нам сохранить все натуральные вкусы и достичь исключительного качества котлет. Использование свежего, не замороженного мяса гарантирует нашим гостям сочный вкус и непревзойденное качество каждого бургера. Насладиться бургерами со свежими котлетами вы можете уже сейчас во всех ресторанах Wendy’s в городе Ташкент с дальнейшим внедрением нового стандарта в регионах в ближайшее время», — сказал CEO Wendy’s в Узбекистане Шохрух Жалилов.