Поиск
RUUZ

Реклама

Деньги к деньгам. Главный приз акции «Килограмм денег» от Visa Kapitalbank получила девушка из Ташкента

Впереди последний розыгрыш, поучаствовать в котором еще есть возможность, если у вас есть карта Visa Kapitalbank.

671views0replies
-1

Невероятно, но она даже не хотела ехать туда, где ее ждала такая удача — 94 миллиона сумов, которые были спрятаны в мешке на игровом барабане! 
Новый, уже четвертый розыгрыш акции «Килограмм денег» от Visa Kapitalbank принес сенсацию: впервые одному из игроков удалось выиграть главный приз лотереи. 
Впереди — последний розыгрыш, участником которого может стать любой житель республики, который до 30 июня сделает покупки на сумму от 200 тыс. сумов или от 20$ по карте Visa Kapitalbank. На эту же карту в случае успеха счастливчик получит свой денежный приз.
Среди тех, кто уже выполнил эти условия, генератор случайных чисел снова отобрал пятерку финалистов. Розыгрыш прошел 7 мая в прямом эфире программы Boriga baraka на телеканале Zo’r TV. Каждый игрок получил возможность выбрать один из 20 мешков с купюрами общим весом ровно один килограмм. Номинал банкнот в каждом мешке свой, так что и килограмм килограмму был рознь. Сколько денег и в каком мешке лежало — до последнего оставалось загадкой для всех, включая ведущего шоу и, конечно, самих игроков. 
В итоге трое финалистов забрали мешки по 2 млн сумов, еще один участник программы сумел угадать мешок с 20 миллионами. Всех интересовало, неужели и на этот раз никто не найдет на барабане мешок с главным призом в 94 млн сумов? И к всеобщему восторгу это получилось у Дильдоры. 
Девушка живет с семьей в Ташкенте и работает бухгалтером. С деньгами у нее особые, профессиональные отношения: все под строгим учетом — и никаких случайностей! Поэтому и к приглашению на эфир программы Дильдора поначалу отнеслась с большим скепсисом. А потом все же решилась — и не пожалела. На выигранные деньги счастливая семья планирует обновить машину. 
Лотерейная акция «Килограмм денег» от Visa Kapitalbank продлится до 30 июня, так что впереди ещё один розыгрыш. За отбором его участников и итогами каждого эфира Boriga baraka можно следить на официальных Instagram-страницах @visa_kapitalbank и @kapitalbank.uz. Есть также сайт kilovisa.kapitalbank.uz. На этих платформах опубликована оферта акции с условиями розыгрыша. 
Дополнительную информацию можно получить по номеру 1340.
На правах рекламы
671views0replies
-1

Комментарии