Поиск
RUUZ

Туризм

Посольство США в Узбекистане запускает новую систему подачи заявления на получение визы

Начиная с 10 июня запись на собеседование будет осуществляться через новый веб-сайт. Оплата за визу больше не будет приниматься в здании посольства, а визу можно будет продлевать дистанционно.

4212views5replies
-2

Посольство США

Посольство США в Узбекистане объявило о запуске новой и усовершенствованной системы подачи заявления на визу. С помощью новой услуги заявители на получение визы смогут получить информацию по визам, оплатить все необходимые визовые сборы, записаться на собеседование для получения неиммиграционной визы и воспользоваться услугами по доставке документов.

Оплата за визу

В соответствии с новым процессом подачи заявления на визу заявители будут оплачивать все необходимые визовые сборы до регистрации записи на собеседование. У заявителей на получение визы будут следующие варианты оплаты визового сбора:
– оплата наличными в любом филиале Tenge Bank (оплаты не будут приниматься в посольстве США);
– плата банковской картой в долларах США на вебсайте.

Новый сайт для записи

Начиная с 10 июня новая система записи на собеседование будет функционировать на вебсайте ais.usvisa-info.com для регистрации записи на собеседования по неиммиграционным визам на 2 июля и последующие даты.

Продление визы

Благодаря новой системе записи на собеседование заявители, соответствующие требованиям для подачи документов на обновление визы без прохождения собеседования, смогут подать заявление на визу в Консульский отдел с помощью курьерской службы и получить свои документы обратно в пунктах выдачи документов.
Заявители на визу, которые записались на июнь, используя предыдущую систему записи Государственного Департамента США, могут присутствовать на собеседовании в назначенный день и оплатить визовый сбор на месте перед собеседованием.
4212views5replies
-2

Комментарии