Поиск
RUUZ

Реклама

«Капиталбанк» и немецкий Commerzbank подписали меморандум о стратегическом партнерстве

Банки планируют сотрудничать не только в развитии финансовых продуктов, но и в организации совместных мероприятий и обмена опытом.

692views0replies
0

В рамках восьмого заседания Германо-Узбекского делового совета один из крупнейших частных банков Узбекистана «Капиталбанк» и немецкий Commerzbank подписал меморандум о партнерстве. 

«Подписание меморандума свидетельствует о доверии со стороны международного партнера и укрепляет наши позиции на международном рынке. Это сотрудничество является важным шагом в развитии торгово-экономических отношений между Узбекистаном и Германией, а также в реализации стратегии инноваций и роста  «Капиталбанка», — отметил первый заместитель председателя правления  «Капиталбанка» Сардор Исмаилов. — Объединив наши возможности с Commerzbank, мы сможем предложить нашим клиентам еще больше новых продуктов и услуг».

Целью соглашения является установление и дальнейшее развитие взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества между сторонами в области развития бизнеса и финансов между Республикой Узбекистан и Германией.

«Развитие международных отношений с ведущими финансовыми институтами разных стран является давней практикой Commerzbank AG.  Узбекистан является одним из наших стратегических партнеров, — подчеркнула г-жа Кетеван Антидзе, глава представительства Commerzbank AG в Ташкенте. — Я уверенa, что сотрудничество с Kapitalbank, одним из лидеров финансового сектора страны, поможет нам создать новые возможности для развития бизнеса для предпринимателей и компаний в наших странах».

Об АО «Коммерцбанк»
Commerzbank  банковский концерн Германии, второй по величине частный банк Германии по объему активов. Commerzbank представлен в более чем 40 странах по всему миру. Итоговый баланс банка по итогам 2023 года составил 517 млрд евро.  
На правах рекламы
692views0replies
0

Комментарии