Поиск
RUUZ

Криминал

В Самарканде выявлены случаи шантажа, связанного с интимными отношениями — видео

В УВД области рассказали подробности фактов вымогательства.

8105views0replies
0

УВД Самаркандской области

Как сообщили в УВД области, в течение прошлого месяца в Самарканде выявлены случаи шантажа, связанного с вступлением в интимную связь.
Так, 30-летний житель Кошрабада после вступления в интимную связь с незамужней 20-летней девушкой и ухудшения отношений с ней, стал вымогать у девушки деньги, шантажируя видео, на котором запечатлены их встречи.
Девушка отдала ему 800 тыс. сумов и новый телефон. Спустя время он вновь стал вымогать деньги, на сей раз $1 тыс. Вымогателя задержали в городе Самарканде при получении 1 млн 200 тыс. сумов.
В другом случае, начальник отдела встречался с секретаршей. Ее поклонник, проследив за возлюбленными, снял их на видео. После мужчина стал требовать $10 тыс. в противном случае угрожал распространить видео.
Вымогатель вместе с сообщницей вначале получили $3 тыс., а позже во время получения $4 тыс. их задержали.
Еще в одном случае, 33-летний мужчина вступил в романтические отношения с 37-летней разведенной женщиной. Во время их встреч мужчина тайком снял их на видео, а после стал угрожать, что распространит видео в соцсетях, если женщина не даст ему $3,5 тыс. Получив деньги, он продолжил ее шантажировать, заявив, что за $10 тыс. он удалит записи.
Его задержали 25 мая в Самаркандском районе во время получения $7,5 тыс. и 2 тыс. евро.
Все подозреваемые задержаны, проводится доследственная проверка.
8105views0replies
0

Комментарии