Поиск
RUUZ

Реклама

Крупнейшая генетическая лаборатория в России и СНГ – «Геномед» открыла филиал в Узбекистане

Долгое время серьезные генетические заболевания можно было диагностировать только за рубежом, но теперь благодаря открытию филиала Московской генетической лаборатории «Геномед» в Ташкенте сдать анализы проще и легче, а получить результат — быстрее.

1945views0replies
1

В Узбекистане начала работу лаборатория генетических анализов «Геномед», открывая новые возможности в области медико-генетических исследований, для установления точных диагнозов. Это событие стало знаковым для медицинского сообщества страны, так как «Геномед» стремится предоставить врачам и пациентам комплексные и экономически эффективные генетические исследования, а также полную информационную и консультационную поддержку.
Собственно, врачи Узбекистана и ранее были хорошо знакомы с «Геномед», так как они видели заключения специалистов «Геномед» по своим пациентам, но только раньше пациентам приходилось прилетать в Москву, что было достаточно затратно (иногда приходилось летать целой семьей) и занимало время.
Лаборатория «Геномед» предлагает широчайший спектр генетических исследований, начиная от базовых анализов ДНК до самых современных и высокотехнологичных тестов, доступных на мировом уровне. Одной из ярчайших новинок является технология PGT-SNP, которая позволяет выявлять патологии, недоступные для традиционных методов, таких как NGS или тем более, окончательно устаревший FISH. И такая технология доступна пациентам клиник ЭКО Узбекистана.
Среди наиболее востребованных исследований «Геномеда»:
  • Неинвазивный Пренатальный Тест (НИПТ) — анализ для беременных с 10-ой недели беременности. Здесь Геномед безусловный лидер по количеству успешно исполненных исследований;
  • Преимплантационное Генетическое тестирование эмбрионов (PGT-A) — выполняется единственной в СНГ лабораторией «Геномед» методом PGT-SNP;
  • Хромосомный Микроматричный Анализ (ХМА) — Геномед в далеком 2011 году дал само название «ХМА» этому анализу «micro-array»;
  • Всего лаборатория проводит более 1 000 исследований различных типов, что подчеркивает ее масштаб и возможности.
Более подробную информацию можно найти на сайте лаборатории.
Благодаря многолетнему опыту, передовым технологиям и высококвалифицированным специалистам «Геномед»  способен выполнять анализы в рекордные сроки. Например, ЭКСПРЕСС ДНК-тест на установление отцовства или материнства (родства) для двух участников занимает всего 8 рабочих часов. Это как если бы вы отправили письмо экспресс-почтой и получили ответ в тот же день.
Сотрудничество с ведущими клиниками Узбекистана позволило сделать передовые генетические исследования доступными для пациентов по всей стране.
«Геномед»  был основан в 2007 году и активно начал внедрять новые технологии с 2013 года в Москве, буквально развиваясь параллельно с ведущими мировыми лабораториями. За эти годы наработан огромный опыт и компетенции, проведено сотни тысяч успешных исследований. Сегодня это позволило «Геномеду»  стать признанным лидером медико-генетических исследований в странах СНГ.
Теперь, с открытием лаборатории в Ташкенте, жители Узбекистана могут получать высококачественные медико-генетические услуги мирового уровня и поддержку опытных специалистов, не выезжая специально для этого за рубеж.
«Геномед» стремится обеспечить каждого пациента точной информацией о его здоровье, делая сложные генетические исследования доступными и понятными каждому.
График работы:
Понедельник – пятница, 7:30-18:00
Суббота – воскресенье, 7:30-16:00
Адрес: Юнусабадский р-н, Хусниобод махалля, ул. Ахмада Дониша, д. 26б
Телефон: +998 71 203 02 10
На правах рекламы
1945views0replies
1

Комментарии