Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташобласти мужчина избил врача скорой помощи

Прибывший на вызов врач скорой помощи получил удар кулаком по лицу от пациента, жаловавшегося на головную боль.

6298views4replies
-1

Telegram

1 июня примерно в 16:35 в службу скорой помощи поступил вызов с жалобой на головную боль от жителя Ташкентского района 1998 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба хокимията Ташкентского района.
Сообщается, что спустя 4 минуты вызов был передан ближайшей бригаде скорой помощи пункта «Янгиобод». Врач и фельдшер данной бригады прибыли по адресу в 16:45. Пациент сообщил врачу о головной боли, общем недомогании, а также рассказал о лечении заболевания почек.
Во время опроса пациента о сопутствующих заболеваниях, мужчина стал оскорблять врача, требуя от него быстрее выполнять свою работу. После он внезапно ударил кулаком по лицу врача, у которого пошла кровь.
Врача доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии Ташкентской медицинской академии. После получения необходимой медпомощи он вернулся к своим обязанностям, однако спустя время у него начались головные боли, головокружение, тошнота, общее недомогание. Врача экстренно госпитализировали в медклинику в отделение нейрохирургии с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение мозга».
Отмечается, что в случае обращения врача с заявлением в соответствующие органы в отношении гражданина будет возбуждено уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью.
6298views4replies
-1

Комментарии