Поиск
RUUZ

Реклама

Летайте с Uzbekistan Airways в один из лучших курортов Вьетнама – Нячанг

Uzbekistan Airways предлагает регулярные рейсы в Нячанг, которые позволят за считанные часы сменить серые будни на яркие эмоции.

1281views0replies
0

Нячанг – популярный курортный город на юге Вьетнама, известный белоснежными пляжами, кристально чистой водой и богатым подводным миром. Город является идеальным местом для любителей водных видов спорта, таких как дайвинг, гидроцикл, водные лыжи, сноркелинг и другие. Горячие источники и SPA-процедуры помогут вам расслабиться, забыть об однообразных буднях и зарядиться жизненной энергией.
Среди ярких достопримечательностей – башни По Нагар, а пагода Лонг Шон («летящий дракон») с огромной каменной статуей Будды позади, а также сады, целый остров орхидей, зоопарки и многое другое. Кроме того, в Нячанге много дорогих ресторанов и кафе – на любой вкус и кошелек. В общем, этот курорт придет по душе каждому!
Рейсы из Ташкента в Нячанг открывают новые возможности для узбекистанцев и гостей страны, которые желают открыть для себя красоту и культуру Вьетнама. Благодаря удобному расписанию, пассажиры могут планировать свои поездки с максимальным комфортом.
Рейсы HY561/562 выполняются два раза в неделю: по вторникам и субботам, а обратные рейсы – на следующий день: 
• вылет из Ташкента в 23:50, время по Ташкенту;
• прилет в Нячанг в 9:25 следующего дня, время по Нячангу;
• вылет из Нячанга в 10:55, время по Нячангу;
• прилет в Ташкент в 16:25, время по Ташкенту.
Стоимость авиабилетов в одну сторону – от 5 040 000 сумов, а по маршруту Ташкент – Нячанг – Ташкент – от 9 009 000 сумов. Приобретайте их прямо сейчас на официальном сайте www.uzairways.com, в приложении, в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.
На правах рекламы
1281views0replies
0

Комментарии