Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel объявляет о ребрендинге

Крупнейший туроператор Asialuxe Travel объявляет о завершении масштабного ребрендинга, который является частью долгосрочной стратегии, направленной на укрепление позиций компании на рынке и предоставление клиентам еще более уникальных и вдохновляющих путешествий.

835views0replies
0

Основные изменения
Новая айдентика
Обновленный стиль отражает стремление компании к открытию новых горизонтов и созданию уникальных приключенческих маршрутов.
Новый веб-сайт и мобильное приложение
Компания создала высокотехнологичную платформу, которая позволяет клиентам легко находить и бронировать туры в считанные секунды.
Новые направления и туры
Asialuxe Travel расширила географию своих предложений, добавив эксклюзивные маршруты и уникальные путешествия.
Новые стандарты обслуживания
Улучшены стандарты обслуживания, чтобы каждый клиент получал максимум внимания и заботы на всех этапах своего путешествия.
Новый слоган
Слоган «Qachon, hozir bo'lmasa?!» («Когда, если не сейчас?!») отражает философию компании, вдохновляя людей жить полной жизнью, насыщенной впечатлениями и открытиями, не откладывая хорошее на потом.
Комментируя событие, CEO Asialuxe Travel Фаррух Каюмов отметил:

«Это не просто рестайлинг и репозиционирование бренда. Мы полностью трансформировали компанию, пересмотрев множество внутренних процессов. На протяжении года мы активно работали над разработкой IT-ядра компании: запустили новый, усовершенствованный сайт и приложение, полностью обновили наши CRM- и ERP-системы. Сейчас “под капотом” Asialuxe Travel целый космический корабль, состоящий из собственных разработок и интеграции лучших IT-решений. На локальном туристическом рынке никто не имеет аналогичных IT-возможностей. Это значительное достижение для нас, которое открывает новые перспективы в предоставлении еще более персонализированных и инновационных продуктов и услуг нашим клиентам».

Описание стиля
Шрифт: логотип использует строгий, современный шрифт без засечек, что обеспечивает легкость чтения и современный визуальный стиль.
Цвета: логотип выполнен в синем и черном цветах, которые ассоциируются с надежностью и профессионализмом. Синий цвет также символизирует путешествия через моря и небеса, усиливая глобальные ассоциации с деятельностью компании.
Визуальные метафоры: графический элемент в логотипе Asialuxe Travel, представляющий собой три волнистые линии, демонстрирует современный подход к визуальному сторителлингу. Эти линии могут быть интерпретированы на нескольких уровнях, что придает логотипу глубину и многослойность.
• Волны океана: на первый взгляд, три волнистые линии легко воспринимаются как волны, что непосредственно связывает логотип с морскими путешествиями и отдыхом.
Горизонт между небосводом и водой: эти же линии можно воспринимать как горизонт, разделяющий небо и воду. Образ символизирует бесконечные возможности и новые горизонты, которые открываются перед клиентами Asialuxe Travel. Горизонт вызывает чувства свободы и открытий, подчеркивая стремление компании предлагать не просто путешествия, а эмоциональные и расширяющие кругозор приключения.
Руки, оберегающие туристов: при более детальном рассмотрении, эти линии можно трактовать как очертание рук, заботливо и нежно охватывающих путешественников. Этот визуальный образ передает ощущение безопасности и уверенности, которые компания гарантирует, обеспечивая защиту и комфорт туристам в течение всего путешествия.

Над ребрендингом Asialuxe Travel работало коммуникационное агентство SPOILER.

«Перед агентством стояла задача не только создать красивый образ, но и установить эмоциональную связь с клиентами туроператора. Мы разработали коммуникационную стратегию, фирменный стиль и визуальную идентификацию компании, которые эффективно передают ее философию, миссию и ценности», — пояснила Зумрат Ергашбаева, основатель SPOILER AGENCY.

Компания также сообщила о запуске контакт-центра, работающего по короткому номеру: 1111. В любое время суток можно позвонить и проконсультироваться по вопросам, касающимся туристических поездок, покупки билетов и турпакетов, а также узнать информацию о текущих бронированиях.

Более подробную информацию о компании можно найти на официальном сайте туроператора, а также на страницах бренда в социальных сетях:
Сайт: asialuxe.uz 
Facebook: asia.luxe.travel 
Instagram: @asialuxe.travel 
Telegram: @asialuxe
Горящие туры в Telegram: @asialuxehottours
На правах рекламы
835views0replies
0

Комментарии