Поиск
RUUZ

Происшествия

В «Узбекистон темир йуллари» обвинили водителя автобуса в ДТП с участием тепловоза

В компании заявили, что водитель автобуса пренебрег дорожным знаком STOP и другими предупреждающими сигналами, в результате чего произошло столкновение с тепловозом.

2161views3replies
2

УБДД ГУВД Ташкента

Ранее мы сообщали, что 29 мая в Ташкенте на нерегулируемом железнодорожном переезде тепловоз протаранил пассажирский автобус №11. В «Тошшахартрансхизмат» утверждают, что виновником происшествия стал машинист тепловоза, поскольку в момент ДТП на данном железнодорожном участке отсутствовал контролёр, в обязанности которого входит останавливать транспортные средства до проезда ж/д транспорта.
В «Узбекистон темир йуллари» также прокомментировали дорожно-транспортное происшествие и обвинили в столкновении водителя автобуса.
«На данном нерегулируемом железнодорожном переезде водитель автобуса, пересекая железнодорожные пути, пренебрег дорожным знаком STOP и другими предупреждающими сигналами», — говорится в сообщении.
Напомним, в результате ДТП люди не пострадали, технические повреждения получил автобус. В настоящее время проводится расследование инцидента.
2161views3replies
2

Комментарии