Поиск
RUUZ

Реклама

InfinBANK доверяют более четырех миллионов узбекистанцев

Более четырех миллионов клиентов выбрали InfinBANK для управления финансами. Этот значимый рубеж подтверждает высокий уровень доверия банку и удовлетворенности сервисом.

1222views0replies
0

Команда InfinBANK предоставляет не только привычные банковские услуги, но и флагманские продукты – кредитная карта InfinBLACK, автокредиты с уникальными условиями и новые вклады.
InfinBANK спроектировал и построил здание в центре Ташкента. Такое событие отражает стабильное развитие банка и желание предоставлять клиентам услуги в комфортных условиях. Все офисы InfinBANK оснащены удобствами, чтобы опыт взаимодействия с банком оставлял только приятные воспоминания. А качество обслуживания улучшается благодаря регулярному обучению сотрудников.
Кредитная карта InfinBLACK
Пользоваться деньгами InfinBANK бесплатно стало возможно после запуска кредитной карты InfinBLACK. Этот продукт поменял представление клиентов о тратах, подарив возможность исполнять мечты ежедневно – от маленьких до заветных.
InfinBANK один из первых представил возможность оплачивать покупки кредиткой с выгодными условиями – беспроцентный период до 50 дней, длительный срок действия и онлайн выпуск карты. А еще держатели кредитки могут пользоваться InfinBLACK не только в Узбекистане, но и по всему миру. Это избавит от необходимости совершать дополнительную операцию по обмену валюты.
Новые вклады: InFin-Sharqona-23% и InFin-Premium-7.5%
InfinBANK представил клиентам новые вклады с более высокими процентными ставками. Теперь у клиентов банка есть большой выбор финансовых инструментов для сохранения и увеличения финансовых средств.
Условиями также предусмотрены дополнительный взнос, частичное списание и досрочное закрытие вклада, что позволяет клиентам чувствовать гибкость в принятии финансовых решений. InfinBANK гарантирует высокий уровень безопасности средств, обеспечивая спокойствие и уверенность в будущем. Все вклады банка защищены Фондом гарантирования вкладов граждан.
Автокредит: первоначальный взнос 15%
У InfinBANK есть идеальное предложения для тех, кто хочет приобрести автомобиль, но не готов к большим тратам – автокредит с первоначальным взносом 15%. Такой кредит рассчитан до 48 месяцев с процентной ставкой 24,99%. С InfinBANK новые автомобили становятся более доступны населению – это точно повлияет на комфорт и повысит уровень жизни.
Акции и розыгрыши
Сегодня узбекистанцев сложно удивить акциями и розыгрышами. Их проводят все, и не только банки. Именно поэтому команда InfinBANK стремится находить креативные решения, разрабатывая новые акции.
Так, недавно банк разыгрывал шоколадные золотые слитки. Также InfinBANK проводит розыгрыши iPhone 15 PRO и денежных призов. Но главное – InfinBANK всегда соблюдает прозрачность и честность в проведении акций и розыгрышей. Условия участия четко прописаны и доступны для ознакомления каждому клиенту.
Кредитный рейтинг: уровень B1
Международное рейтинговое агентство Moody's Ratings повысило кредитный рейтинг InfinBANK с уровня B2 до B1. Повышение рейтинга произошло благодаря высокому качеству активов, рентабельности и стабильным профилем фондирования.
Позиция в рейтинге Moody's помогает клиентам оценивать финансовую стабильность и степень риска при принятии инвестиционных решений.
Технологическое преимущество: SAP
InfinBANK использует передовое программное обеспечение SAP, известное немецким качеством. Это позволяет банку автоматизировать внутренние процессы и обеспечивать высочайший уровень надежности и безопасности. Внедрение такого ПО позволило интегрировать все бизнес-процессы в единую систему. Это означает, что информация передается и обрабатывается без задержек и ошибок, что способствует более слаженной и эффективной работе всех подразделений банка.
SAP позволяет адаптироваться к меняющимся потребностям клиентов. InfinBANK регулярно внедряет новые продукты и услуги, адаптируя предложения под запросы клиентов и оперативно реагируя на изменения в финансовом секторе.
Городские забеги, киберспорт и футбол
InfinBANK присоединился к миссии Samarkand Marathon, став официальным партнером благотворительного забега. Сотрудники банка принимают участие в каждом городском старте, поддерживая идеи здорового образа жизни.  
Также у банка есть своя киберспортивная команда, которая регулярно побеждает на локальных и международных соревнованиях. А футбольная команда победила на прошедшем в мае турнире среди 15 организаций.
Спорт – это командная работа, которая требует сплоченности, целеустремленности и энтузиазма. Спортивные достижения в том числе отражают единство сотрудников InfinBANK, подчеркивая рвение создавать для клиентов новые финансовые продукты.
Команда InfinBANK продолжит работать над улучшением услуг, чтобы финансовое будущее клиентов было стабильным и успешным.
На правах рекламы
1222views0replies
0

Комментарии