Поиск
RUUZ

Реклама

Uzbekistan Airways открывает регулярное авиасообщение между Самаркандом и Иркутском

С 16 июня Uzbekistan Airways увеличивает количество рейсов из Самарканда и начинает выполнение регулярных рейсов по маршруту Самарканд – Иркутск – Самарканд. Полеты будут осуществляться еженедельно, по воскресеньям.

1167views0replies
0

Иркутск — один из крупнейших городов Восточной Сибири и главный транспортный узел региона. Город известен своей уникальной архитектурой деревянных домов, сохранившихся в наши дни. Он также служит воротами к знаменитому озеру Байкал, которое привлекает туристов со всего мира. Кроме того, Иркутск предлагает богатую культурную программу: музеи, театры, художественные галереи и исторические памятники, такие как Спасская церковь и Крестовоздвиженский собор.
Стоимость авиабилетов в одну сторону начинается от 2 778 000 сумов, а по маршруту Самарканд – Иркутск – Самарканд – от 3 866 000 сумов. Рейсы выполняются, согласно следующему графику:
• вылет из Самарканда в 08:15 (время по Самарканду);
• прилет в Иркутск в 15:45 (время по Иркутску);
• вылет из Иркутска в 17:45 (время по Иркутску);
• прилет в Самарканд в 19:50 (время по Самарканду).
Также необходимо отметить, что Uzbekistan Airways с 9 мая приступила к выполнению рейсов по маршруту Самарканд – Нижний Новгород – Самарканд.
Нижний Новгород — один из старейших и культурно богатых городов России, который также предлагает множество достопримечательностей для туристов. Регулярные рейсы выполняются на еженедельной основе, по четвергам, стоимость авиабилетов в одну сторону начинается от 1 810 000 сумов, а по маршруту Самарканд – Нижний Новгород – Самарканд – от 2 371 000 сумов.
Uzbekistan Airways стремится предоставлять своим пассажирам высокий уровень комфорта и удобства на каждом этапе путешествия, а также продолжает расширять свою маршрутную сеть, чтобы предложить клиентам больше возможностей для увлекательных поездок и незабываемых впечатлений.
Авиабилеты на рейсы из Самарканда в Иркутск и Нижний Новгород, а также по другим направлениям авиакомпании, можно приобрести на сайте uzairways.com, в мобильном приложении Uzbekistan Airways, в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов.
На правах рекламы
1167views0replies
0

Комментарии