Поиск
RUUZ

Реклама

В Бухаре прошло открытие представительства международной сети клиник ACIBADEM

Международная сеть клиник ACIBADEM, известная своим высококачественным медицинским обслуживанием, 15 мая открыла представительство в Бухаре на улице Академика И. Муминова, что стало значимым шагом для улучшения доступа к передовым медицинским услугам в Узбекистане.

914views1replies
-1

Сеть клиник ACIBADEM является одной из ведущих медицинских сетей, насчитывающей 24 клиники и 15 медицинских центров, расположенных в Турции, Нидерландах, Македонии, Болгарии и Сербии. Все клиники сети оснащены современной медицинской техникой последнего поколения, что позволяет предоставлять услуги на высочайшем уровне.
Международные пациенты обращаются в представительства AСIBADEM для подтверждения диагноза и получения лечения в клиниках AСIBADEM в Турции.
За годы своей работы сеть клиник ACIBADEM зарекомендовала себя как представитель медицинских услуг А-класса, что подтверждено золотым знаком качества от Joint Commission International. Этот статус является знаком высочайших стандартов в области здравоохранения на международном уровне.
Сеть клиник ACIBADEM предоставляет широчайший спектр медицинских услуг по таким направлениям, как онкология, трансплантология, нейрохирургия, ортопедия, кардиология, гинекология и многие другие. В клиниках занимаются диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний и рака, а также проведением сложных нейрохирургических операций и трансплантаций органов.
Все сети клиник ACIBADEM оснащены самым современным медицинским оборудованием, что позволяет проводить детальную диагностику и эффективное лечение . Каждый год услугами клиники пользуются более 5 миллионов пациентов, это свидетельствует о высоком доверии и профессионализме врачей сети.
Сеть клиник уже открыла более 50 представительств в 29 странах мира, обеспечивая доступ к качественной медицинской помощи международным пациентам.
Все клиники, входящие в сеть, соответствуют мировым стандартам и выделяются центрами передового опыта. В сеть входят 11 онкологических центров (хирургия, лучевая терапия, химиотерапия), 16 кардиологических центров (детская и взрослая кардиология и кардиохирургия), 13 центров ЭКО, 10 центров трансплантации органов (печень, почки, костный мозг), 9 центров болезней позвоночника, 1 центр спортивной медицины, аккредитованный FIFA, и 6 центров роботизированной хирургии. Все они аккредитованы и квалифицированы на национальном и международном уровнях благодаря передовому технологическому оборудованию и специалистам с большим опытом работы в своих областях.
Наличие представительства в Бухаре облегчает процесс подготовки необходимых документов для лечения за рубежом, так как все медицинские услуги предоставляются только в клиниках ACIBADEM в Турции. Сотрудники представительства окажут будущим пациентам всестороннюю помощь: переведут медицинские документы, организуют онлайн-конференции с врачами, предоставят бесплатное второе медицинское мнение от врачей сети клиник ACIBADEM, а также помогут с планированием поездки.
По прибытии в Турцию пациентов встретят в аэропорту с теплотой и заботой, а переводчик будет сопровождать их на протяжении всего пребывания в клинике.
Для получения дополнительной информации можно обратиться в представительство сети клиник AСIBADEM в г. Бухара по адресу: ул. Академика И. Муминова, 7.
Телефон: +998 55 311 54 44
Официальный веб-сайт: www.acibadem.com.ru 
Instagram: @acibadem.russian  
Facebook: @acibadem.russian  
Telegram: @acibadem_turkey 
На правах рекламы
914views1replies
-1

Комментарии