Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel запускает прямые рейсы из Ташкента в Бодрум

Сегодня, 25 мая, компания Uzbekistan Airways начала новую полетную программу из Ташкента в Бодрум, открывающую туристический сезон 2024 года. Рейсы выполняются на комфортабельных авиалайнерах и будут осуществляться каждую неделю по субботам.

961views1replies
-1

Прямой перелет длится всего 5 часов. На борту неизменно горячее питание, напитки, высокий уровень безопасности и внимательное отношение со стороны экипажа.
Бодрум, расположенный на живописном побережье Эгейского моря, является одним из самых популярных курортов Турции. Этот регион предлагает уникальные возможности для отдыха и разнообразные развлечения, которые привлекают туристов со всего мира.
Прекрасные пляжи и чистое море: Бодрум славится своими прекрасными пляжами и кристально чистой водой. Здесь каждый найдет место по душе — от оживленных пляжей с развитой инфраструктурой до уединенных бухт.
Историческое наследие: Бодрум богат историческими и культурными памятниками. Среди них знаменитый замок Святого Петра, античный амфитеатр и руины древнего города Галикарнас. Эти достопримечательности привлекают любителей истории и археологии.
Разнообразие активного отдыха: курорт предлагает множество вариантов для активного времяпрепровождения, таких как виндсерфинг, дайвинг, парусный спорт и велосипедные прогулки. Вечерняя и ночная жизнь Бодрума также заслуживают внимания, с множеством клубов, баров и ресторанов.
Гастрономическое наслаждение: местная кухня поражает своим разнообразием. Туристы могут насладиться свежими морепродуктами, традиционными турецкими блюдами и изысканными деликатесами средиземноморской кухни.
Авиабилеты и турпакеты в Бодрум можно приобрести во всех турагентствах Узбекистана.
Ближайшее расписание прямых вылетов в Бодрум:
  • 1 июня
  • 8 июня
  • 15 июня
  • 22 июня
  • 29 июня
  • 3 и 6 июля
  • 10 и 13 июля
  • 17 и 20 июля и так далее.
Более подробную информацию о пакетах и возможности организации тура можно получить на сайте asialuxe.uz или по телефону +998 71 201 77 77.
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Telegram: @Asialuxe
На правах рекламы
961views1replies
-1

Комментарии