Поиск
RUUZ

Реклама

Компания Xon Saroy завершила строительство очередных проектов

В воскресенье, 19 мая, состоялось торжественное открытие очередных проектов строительной компании Xon Saroy в городе Навои.

493views0replies
0

Проекты Sulton Saroy, City I и City II, возведённые в городе Навои, состоят из девяти этажей.
Следует отметить, что компания завершала как минимум два проекта в год и превратилась в надёжную строительную компанию для народа Узбекистана.
Церемония открытия стала большим праздником для жителей города Навои. По традиции компании гостям раздавали плов, самсу и напитки. Также в ходе церемонии открытия прошли конкурсы подарков с участием блогеров и победителям были вручены сувениры.
Алишер Узоков, Ситора Фарманова, Шахруххан, Джахангир Позилжанов и ряд других блогеров своими визитами придали церемонии открытия особую известность. Каждое музыкальное и весёлое представление дарило гостям приподнятое настроение.

Во время церемонии открытия Ситора Фармонова поделилась своим мнением о компании Xon Saroy: «В зависимости от того, где находится проект, каждый из них имеет свой дизайн и удобства. Кроме того, представители компании тщательно подходят к работе»‎.

Sulton Saroy состоит из 9 этажей 326 квартир. На территории проекта расположена безопасная детская площадка и места для отдыха жителей. Проект City I состоит из 208 квартир, а проект City II включает 144 квартиры. Каждый проект отличается друг от друга внешним видом и удобствами.
Компания Xon Saroy вручает своим владельцам квартиры в проектах Хon Saroy, Pandora, Аyvon, Mega Tower, Diplomat, Sayram и Parlament в Ташкенте с незабываемыми церемониями открытия. В настоящее время ведутся строительные работы в проектах Salom Qo’yliq, Оcean, Orzular, Zo’rsan и Vatan residence.
Для получения дополнительной информации:
+998 71 200 74 00
+998 55 501 74 00
Сайт: xonsaroy.uz 
Telegram: @XonSaroy 
Instagram: @xonsaroyuz
На правах рекламы
493views0replies
0

Комментарии