Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel запустил первый чартерный рейс Ташкент-Карловы Вары-Ташкент  

Сегодня, 23 мая, национальный туроператор Asialuxe Travel с гордостью сообщил о запуске первого чартерного рейса по маршруту Ташкент-Карловы Вары-Ташкент. Этот важный шаг открывает новые возможности для путешественников из Узбекистана, стремящихся посетить один из самых популярных курортов Чехии.

558views0replies
1

Первый рейс, состоявшийся 23 мая, символизирует начало нового этапа в развитии туристического сектора Узбекистана. Карловы Вары, известные своими лечебными курортами и уникальной архитектурой, теперь стали еще доступнее для узбекских туристов. Организация чартерных рейсов позволит значительно сократить время в пути и обеспечить комфортные условия для путешествий.

«Мы рады предложить нашим клиентам возможность быстро и удобно добраться до Карловых Вар. Этот рейс станет важным дополнением к нашему портфелю туристических услуг и позволит укрепить связи между Узбекистаном и Чехией», — заявил представитель Asialuxe Travel.

Чартерные рейсы будут осуществляться на регулярной основе, что позволит туристам планировать свои поездки с максимальной гибкостью. Asialuxe Travel гарантирует высокий уровень обслуживания и широкий спектр дополнительных услуг для удобства своих клиентов.
Запуск данного рейса стал возможен благодаря совместным усилиям Asialuxe Travel и Uzairways, что подтверждает стремление компании к развитию и внедрению новых маршрутов для удовлетворения потребностей своих клиентов.
Визовая поддержка
Для въезда в Чехию необходима шенгенская виза. Asialuxe Travel предлагает туристам чартерной программы особый подход к сбору документов и визовой поддержке, обеспечивая удобство и минимальные хлопоты для наших клиентов.
Ближайшие рейсы
Ближайшие прямые рейсы в Карловы Вары запланированы на 6 июня 2024 года и будут выполняться каждые 14 дней, по четвергам. Забронируйте свои билеты уже сейчас, чтобы насладиться комфортным и эффективным лечением в одном из самых известных курортов мира.
Получить дополнительную информацию и забронировать билеты можно на сайте www.asialuxe.uz или связаться представителями Asialuxe Travel по телефону +998 71 201 77 77.
Сайт: asialuxe.uz
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Telegram: @asialuxe
Горящие туры в Telegram: @asialuxehottours
О компании Asialuxe Travel
Asialuxe Travel — ведущий туроператор Узбекистана, специализирующийся на организации индивидуальных и групповых туров, чартерных рейсов и эксклюзивных путешествий. Компания предоставляет широкий спектр услуг и стремится обеспечить высокий уровень комфорта и удовлетворения потребностей своих клиентов.
На правах рекламы
558views0replies
1

Комментарии