Поиск
RUUZ

Реклама

Artel завоевал статус «Бренд года» в категории «Техника и производство»

На VI Международном бизнес-форуме MAKON Marketing Forum по итогам голосования потребителей и экспертов Artel была удостоена сразу двух наград «Бренд года-2023».

710views0replies
0

Компания Artel, ведущий производитель бытовой техники и электроники в Центральной Азии, вновь подтвердила свое лидерство на рынке. 
На церемонии награждения победителей VI ежегодной премии «Бренд года-2023», состоявшейся 18-19 мая, Artel получил престижную награду в категории «Техника и производство». Это достижение особенно значимо, учитывая, что в конкурсе приняли участие около 300 брендов, представленных в 25 номинациях.
Artel выражает искреннюю благодарность организаторам MAKON Marketing Forum, а также своим пользователям и экспертам за доверие и высокую оценку. «Мы гордимся тем, что наши усилия и стремление к качеству находят отклик у столь широкого круга потребителей и профессионалов», - отметили представители компании.
Этот успех стал возможным благодаря неустанному труду всей команды Artel. Компания продолжает ставить высокие стандарты в отрасли и радует своих клиентов надежной и современной техникой.
Artel — надежно и выгодно.
Подробнее с новостями и работой компании можно ознакомиться по ссылкам ниже.
Сайт: artelelectronics.com
Instagram@artel_matbuot_xizmati@artel_official
Единый информационный центр: (+998) 78−148−88−88.
На правах рекламы
710views0replies
0

Комментарии