Поиск
RUUZ

Реклама

На премии «Бренд года 2023» Siberian Wellness удостоилась сразу двух наград 

Компания повторила успех прошлогоднего дебюта в премии и удостоилась высокой оценки по результатам голосования экспертного жюри.

998views2replies
0

В Ташкенте прошел VI крупнейший Международный бизнес-форум MAKON Marketing Forum, в рамках которого состоялась церемония награждения победителей VII ежегодной премии «Бренд года 2023» и первая выставка с участием лидирующих брендов Узбекистана.
Компания Siberian Wellness, которая дебютировала в престижной премии в прошлом году, удостоилась высокой оценки за свою деятельность и получила сразу две награды и в этот раз. Siberian Wellness получила специальную номинацию «За достижения в представлении крупнейшего ассортимента инновационных биологически активных добавок в Узбекистане в 2023 году».
Также проводилось голосование среди почти 200 экспертов и партнеров Маркетинговой ассоциации Узбекистана. По результатам голосования экспертного жюри компания стала обладателем премии Бренд года в категории «Биологически активные добавки».
Параллельно на территории Humo Arena проводилась первая двухдневная выставка лидирующих брендов Узбекистана. Siberian Wellness представила новинки и свою популярную продукцию в интерактивном формате. Посетителям предлагалось прокрутить «Колесо удачи», узнать, какая поддержка необходима их организму, и испытать удачу в выигрыше продукции Siberian Wellness. Для мужчин были приготовлены метафорические карты, которые вызвали не меньший интерес и позволили каждому почувствовать себя частью увлекательного процесса.
Компания Siberian Wellness не стоит на месте и постоянно развивается. В 2023 году ассортимент в Узбекистане расширился на 37 новых позиций биологически активных добавок и пищевых продуктов. Среди новинок особое внимание уделяется серии Women's Health, предназначенной для поддержания женского здоровья.
Именно поэтому на выставке акцент был сделан на продукции для женщин – биологически активных добавках для женского здоровья и парфюмерии. Посетителям предложили «притянуть» свою розу, что добавило элемент веселья и интриги.
По словам заместителя директора по развитию ВЭД, Компании Siberian Wellness Колосковой Олеси, компания стремится предлагать только лучшие продукты, учитывающие потребности женщин в разном возрасте, а также последние научные достижения и тенденции в области здоровья.
Siberian Wellness и дальше планирует вносить свой вклад в здоровье жителей Узбекистана.
На правах рекламы
998views2replies
0

Комментарии