Поиск
RUUZ

Реклама

Руководитель рекламного холдинга Ledokol Group награжден за развитие маркетинга и рекламы в Узбекистане

Дильшод Музаффаров получил награду за заслуги в развитии маркетинга и рекламы в Узбекистане.

274views0replies
0

19 мая в комплексе Humo Arena состоялась церемония награждения победителей VII ежегодной премии «Бренд года 2023», учрежденной Маркетинговой ассоциацией Узбекистана. В этом году специальную номинацию за заслуги в развитии маркетинга и рекламы в Узбекистане получил Дильшод Музаффаров, директор рекламного холдинга Ledokol Group.

«Дильшод хоть и моложе меня и многих участников рынка, но у него с раннего возраста отличное отраслевое видение – он заложил основу того, что мы делаем сейчас. Конференции Usenet и Mobicon, в которых мы активно участвовали и которые продвигали интернет-маркетинг – это все заложил он и его команда. Мы, правление Маркетинговой ассоциации Узбекистана, благодарны ему за это и не могли не отметить его достижения и успех. Большое спасибо Дильшоду Музаффарову за то, что он начал процесс, который мы успешно продолжаем», — поделился Диёр Мирзаахмедов, основатель Маркетинговой ассоциации Узбекистана.

Дильшод Музаффаров стоял у истоков современной рекламной индустрии Узбекистана. В 2010 году холдинг Ledokol Group открыл официальный доступ Узбекистану к показу рекламы в Facebook, Google и Яндекс, что стало значительным прорывом. Будучи эксклюзивным региональным партнером таких гигантов, как Mail.ru, Яндекс и Dentsu Aegis Group, Ledokol Group быстро завоевал статус ключевого игрока рекламного рынка Узбекистана.
Кроме того, под его руководством были проведены крупнейшие конференции по цифровому маркетингу, которые привлекли более 10 000 участников, включая представителей ведущих IT-компаний мира. Эти события стали важной вехой в развитии цифрового маркетинга в стране.
Сегодня команда Ledokol Group продолжает развивать рекламную индустрию Узбекистана, демонстрируя преданность делу и стремление к инновациям.
*Ledokol Group – партнер OMD Group в Узбекистане с 2023 года. OMD Group (часть Omnicom) — самое крупное из международных рекламных агентств по итогам 2022 года (по версии RECMA & AdAge). Названо агентством No1 по версии RECMA (международный независимый рисеерчер медиа-агентств): в рейтинге учитывались не только самый высокий рост глобальных биллингов, но и размер сети агентств, количество выигранных тендеров, наград и т.п.
Телефон: +998 90 315 00 03
На правах рекламы
274views0replies
0

Комментарии