Поиск
RUUZ

Реклама

Mayweather Fitness Holding LLC: ближайшие планы развития сотрудничества в Центральной Азии

Генеральный директор и соучредитель глобальной фитнес-экосистемы Флойда Мейвезера Mayweather Fitness Holdings LLC Джеймс Уильямс планирует в ближайшее время свой визит в Узбекистан, чтобы обсудить возможности сотрудничества с узбекскими партнерами.

449views1replies
-1

Джеймс является одним из известных профессионалов, имеющих опыт работы в сфере спортивной и развлекательной индустрии по продвижению брендов известных личностей. Он также является соучредителем XPT, бренда спортивного образа жизни, созданного Лэрдом Гамильтоном и Габриэль Рис, и консультантом знаменитой американской певицы Бейонсе в ее развлекательной и управляющей компании Parkwood Entertainment.
Во время визита Джеймса Уильямса в Ташкент с 26 по 28 мая планируется проведение ряда официальных встреч и бизнес-ужина, где приглашенные гости смогут узнать о планах развития бизнеса Floyd Mayweather Fitness Holding в Центральной Азии. По окончании встречи участники смогут провести прямые переговоры в случае заинтересованности.
Кроме того, Джеймс поделится успешным опытом открытия первых фитнес-бутиков в Америке (более 100 бутиков по всей Америке и в Дубае), а также расскажет о первом совместном узбекском проекте по открытию фитнес-бутика Mayweather Boxing + Fitness в Ташкенте. Этот франшизный продукт холдинга станет первым флагманским проектом в Узбекистане и коммерческим предложением для предпринимателей Узбекистана, желающих присоединиться к профессиональной команде франчайзи Флойда Мейвезера.
По мнению Джеймса, развитие фитнес-индустрии в Узбекистане становится всё более актуальным, являясь прибыльной нишей для инвестирования и открытия новых видов фитнес-направлений. Опыт такого великого спортсмена, как Флойд Мейвезер, мирового чемпиона и успешного бизнесмена, станет значительным вкладом в развитие индустрии в стране.
Франшиза Mayweather Boxing + Fitness — это уникальные программы, разработанные непосредственно Флойдом Мейвезером, в сочетании с новейшими технологиями управления студией и мониторинга тренировочных процессов.  
Открытие первого флагманского клуба Mayweather Boxing + Fitness планируется к середине лета на территории NestOne, где будет присутствовать сам Флойд Мейвезер.
Для всех заинтересованных в получении более подробной информации об участии во встречах, которые состоятся с 26 по 28 мая, вы можете обратиться по следующим контактам: +998 91 002 22 22.
На правах рекламы
449views1replies
-1

Комментарии