Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте вынесены приговоры еще троим гражданам, задержанным в ходе рейдов по улучшению криминогенной ситуации

Задержанные были признаны виновными в грабеже, хулиганстве и умышленном тяжком телесном повреждении.

1408views3replies
2

ГУВД Ташкента

В ходе оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками ГУВД Ташкента и другими правоохранительными органами по улучшению криминогенной ситуации в столице, были задержаны еще несколько человек по подозрению в совершении преступлений.
В отношении задержанных были возбуждены уголовные дела, а материалы с обвинительными заключениями были переданы в суд. По информации Ташкентских городских судов, были вынесены следующие приговоры:
• приговором Шайхантахурского районного суда по уголовным делам А. М., 1987 г. р., был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 166 УК РУз (Грабеж, совершенный в значительном размере по предварительному сговору группой лиц), и приговорен к 5 годам лишения свободы;
• приговором Мирзо-Улугбекского районного суда по уголовным делам С. Х., 1993 г. р., был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «е» ч. 2 ст. 104 УК РУз (Умышленное тяжкое телесное повреждение, причиненное из хулиганских побуждений), и приговорен к 7 годам 6 месяцам лишения свободы;
• приговором Чиланзарского районного суда по уголовным делам У. У., 1993 г. р., признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б, в» ч. 2 ст. 277 (Хулиганство, совершенное группой лиц, сопряженное с демонстрацией, угрозой применения или применением холодного оружия или предметов, использование которых объективно может причинить вред здоровью) и п. «б, в» ч. 2 ст. 223 (Незаконный выезд за границу или незаконный въезд в Республику Узбекистан, совершенный по предварительному сговору группой лиц повторно или опасным рецидивистом) УК РУз, и приговорен к 6 годам 11 месяцам 28 дням лишения свободы.
1408views3replies
2

Комментарии