Поиск
RUUZ

Реклама

Путешествуйте из Ташкента в Иссык-Куль этим летом вместе с Silk Avia

Silk Avia, входящая в группу Uzbekistan Airways, запускает первый международный регулярный рейс по маршруту Ташкент – Тамчы (Иссык-Куль) – Ташкент. Авиабилеты можно приобрести уже сейчас.

273views0replies
0

Иссык-Куль – одно из наиболее крупных озер из существующих в мире. Невероятные пейзажи курортной зоны с каждым годом пленят все больше и больше туристов. 
Иссык-Куль дарит прекрасные возможности не только для проведения отпуска, но и для оздоровления благодаря минеральным водам, уникальному микроклимату и чистейшему воздуху. Здесь круглогодично работают отели, обустроены песчаные пляжи, открыты заведения общественного питания, проводятся увлекательные экскурсионные программы по живописным местам и достопримечательностям. 
Авиакомпания Silk Avia позволит вам добраться из Ташкента до Иссык-Куля всего за 2 часа. На начальном этапе, с 16 июня, рейсы будут выполняться в международный аэропорт Иссык-Куль в селе Тамчы по вторникам, четвергам и воскресеньям. В последующем планируется увеличение их количества до ежедневных. 
· Вылет из Ташкента в 09:30, время по Ташкенту; 
· Прилет в Тамчы в 12:35, время по Тамчы; 
· Вылет из Тамчы в 13:35, время по Тамчы; 
· Прилет в Ташкент в 14:50, время по Ташкенту.
Стоимость авиабилетов составляет:   
· Ташкент – Иссык-Куль: от 1 240 368 сумов;   
· Ташкент – Иссык-Куль – Ташкент: от 2 481 000 сумов. 
Приобретайте авиабилеты на сайте silk-avia.com, через приложение Silk Avia, во всех международных аэропортах Узбекистана, а также в филиале Uzbekistan Airways Sales. 
Открывайте новые горизонты Узбекистана вместе с Silk Avia.
На правах рекламы 
273views0replies
0

Комментарии