Поиск
RUUZ

Реклама

Эксклюзивный дистрибьютер прохладительных напитков BAZA GROUP GMBH продолжает наращивать свою линейку продукции

На рынке Узбекистана представлены новые вкусы полюбившихся многими напитков «От винта!», «Молонад» и «Тбилиссимо».

450views0replies
-1

Лимонады из Ставрополья (город Минеральные Воды) стали знамениты во всем мире своим безалкогольным напитком «От винта!». Основной посыл торговой марки – это «тот самый вкус», а именно строгие стандарты ГОСТ и технология варки сиропа 1970 года, которую смогли воплотить в жизнь.
Сама тенденция продукта, его внешний вид и дизайн несут прямой посыл «счастливого и беззаботного времени детства». Наряду с классическими вкусами, такими как груша, тархун, лимонад, золотой ключик, барбарис, таежник, напитки «От винта!» пополнились линейкой «Нео» - клубника, мохито, шиповник и гранат. Безалкогольный напиток «От винта!», призер многочисленных международных конкурсов и выставок, не смотря на меняющиеся тенденции рынка, остается неизменно востребованным и популярным на рынке.
Идя в ногу со временем и желая удовлетворить претензионный спрос потребителей, с 2022 года портфель компании BAZA GROUP GMBH пополнился такими безалкогольными напитками, как «Тбилиссимо» и милкшейками «Молонад».
«Тбилиссимо» – это богатый лимонад с роскошным дизайном и непревзойденным послевкусием, который позиционирует себя как напиток, бережно сохраняющий и приумножающий грузинские традиции приготовления безалкогольной газировки. В его составе содержатся высококачественные натуральные ингредиенты. Лимонады представлены в следующих вкусах: груша, фейхоа, тархун, крем-сливки, лимонад, лайм-мята и саперави.
Бутылка «Тбилиссимо» подчеркивает как уют и тепло домашних торжеств, так и удовлетворяет претензии самого высокого стола, раскрывая вкус изысканных блюд. Безалкогольный напиток «Тбилиссимо» в декабре 2023 года стал медалистом и призером престижного ХХV Юбилейного международного профессионального конкурса безалкогольной продукции, по праву получив самую высокую награду.
Для истинных гурманов «Молонад» это настоящая находка, поскольку напиток удачно сочетает нежнейший молочный вкус и фруктовую сладость привычной газировки. Именно это необычное соседство, а также то, что в его основе лежит уникальная российская рецептура и высококачественное качество, делает его невероятно привлекательным для потребителя.
Компания BAZA GROUP GMBH добросовестно относится к контролю производства на всех его этапах, в первую очередь за счет строгого соблюдения международных стандартов качества ISO 9001 и безопасности розлива, многоступенчатой водоподготовки и подбора высококачественных сырьевых ингредиентов. Ведь генеральной стратегией, которой компания не изменяет на протяжении многих лет, является клиентоориентированность и уважение своих потребителей, радость и удовольствие которых и есть главный аспект имиджа BAZA GROUP GMBH.
Попробуйте легендарный «От винта!», роскошный «Тбилиссимо» и эксклюзивный милкшейк «Молонад» и убедитесь сами!
За подробной информацией обращайтесь по телефону: +99899 527 77 77
Дополнительные контакты: +99878 150-07-12, +99895 804-88-88
Сайт: bazagroup.uz
Instagram: @baza_group.uz
Facebook: @baza.gmbh
На правах рекламы
450views0replies
-1

Комментарии