Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте парня, домогавшегося незнакомой девушки, приговорили к 10 суткам ареста

25-летний парень трогал девушку за разные места и отказался выполнять требования сотрудников ОВД, прибывших на место инцидента.

1515views4replies
-2

UzNews.uz

13 мая в Чиланзарском районном суде по уголовным делам было рассмотрено административное дело в отношении 25-летнего гражданина В. Р., совершившего действия сексуального характера по отношению к незнакомой девушке. Об этом сообщает корреспондент UzNews.uz, ссылаясь на решение суда.
Согласно материалам дела, 11 мая около 13:00 перед жилым домом на 16-м квартале Чиланзарского района молодой человек схватил незнакомую девушку и начал трогать за разные места.
После того, как на место прибыли сотрудники правоохранительных органов и пригласили в ОВД, гражданин В. Р. отказался выполнить их законные требования.
Суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 41-1 (Сексуальное домогательство) и ст. 194 (Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел) КоАО РУз, и назначил наказание в виде 10 суток административного ареста.
1515views4replies
-2

Комментарии