Поиск
RUUZ

Реклама

МДШО и eMaktab организуют премию «Цифровая школа» и «Цифровой учитель»

Министерство дошкольного и школьного образования совместно с цифровой образовательной платформой eMaktab объявляет о первой в Узбекистане премии для школ и педагогов «Цифровая школа» и «Цифровой учитель».

634views0replies
-1

Номинантами премии являются все школы и все педагоги Узбекистана. Главные критерии для педагогов-номинантов: создание своих цифровых домашних заданий и выдача их своим классам по ссылке. А главные критерии для школ: высокие показатели своевременности заполнения электронного журнала и высокий процент выдачи-выполнений цифровых домашних заданий. Период, за который будут оцениваться результаты работы  -  4 четверть 2023-2024 учебного года.  
 «По итогам анализа показателей мониторинга активности за 4 четверть 2023-2024 учебного года будет отобрано по одной школе из каждой области и по одному учителю из каждой цифровой школы. Такой максимально объективный подход поможет определить действительно те школы, которые используют предоставленный им современный цифровой образовательный инструментарий на ежедневной основе. Суть премии заключается в повышении стандартов образования, мотивации учителей работать эффективнее, оптимизировать свое рабочее время. Каждая школа будет награждена кубком и дипломом, каждый учитель будет также награжден почетной медалью, дипломом и планшетом Redmi Pad SE 8/256Gb», - отмечает  ведущий специалист департамента мониторинга качества образования и оценивания МДШО, Арсланбек Рахмонкулов. 
 «Сервис eMaktab.Smart – виртуальный помощник учителя, он помогает сократить время на подготовку к уроку, упростить выполнение рутинных задач, сделать подачу учебного материала более интересной, креативной, что в итоге повышает интерес к учебе со стороны учащихся. Премия "Цифровая школа" и "Цифровой учитель" призвана вдохновить педагогов  и помочь активно внедрять цифровые технологии в образовательный процесс. В дальнейшем премия будет проводиться на постоянной основе, школы и учителя с наилучшими показателями работы на платформе eMaktab будут награждаться за вклад в развитие отрасли EdTech в Узбекистане. Мы решили приурочить премию к концу учебного года, у всех школ и учителей равные шансы на победу, так как анализ активности будет оцениваться только за 4 четверть», - говорит руководитель проекта цифровых образовательных ресурсов eMaktab, Сабина Юнусова.
Увеличивайте свои шансы на победу, используя цифровые образовательные инструменты в работе. 
По окончании учебного года, будут объявлены победители премии: 14 школ и 14 учителей по всем регионам Узбекистана. Результаты премии будут объявлены в июне 2024 года.
На правах рекламы
634views0replies
-1

Комментарии