Поиск
RUUZ

Реклама

Бренд Chery объединил автовладельцев в Бухарской области в рамках проекта WCWL

27 апреля 2024 года в Бухарской области состоялось очередное мероприятие With Chery With Love (WCWL), организованное группой компаний ADM Global, официальным дистрибьютором автомобильного бренда Chery в Узбекистане.

412views0replies
-1

В мероприятии приняли участие автовладельцы Chery Tiggo 8 Pro и Chery Tiggo 8 Pro Max из Бухарской, Навоийской, Хорезмской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской областей и Республики Каракалпакстан. 
Часовой маршрут, около 50 км, со стартом в городе Бухара и финишем в «Bukhara Desert Oasis» включал различные дорожные покрытия. На протяжении маршрута автовладельцы преодолевали как ровные асфальтированные дороги, так и пересеченную местность с гравием и песчаными участками. Это позволило проверить проходимость, управляемость и общую выносливость кроссоверов в разнообразных условиях бездорожья и убедиться в их надежности для путешествий по пересеченной местности региона.
Для любителей активного отдыха были организованы захватывающие катания на квадроциклах, верблюдах и лошадях. Эти мероприятия позволили гостям почувствовать себя исследователями и первопроходцами, насладиться красотами окружающей природы и зарядиться энергией.
Особое внимание было уделено национальным кулинарным традициям. Прошла грандиозная кулинарная битва, где гости демонстрировали свое мастерство в приготовлении национальных блюд и поделились своими секретами приготовления. После дегустации разнообразных блюд, приготовленных участниками кулинарного поединка, все они оказались настолько вкусными, что в итоге победила дружба.
На центральной площадке развернулась яркая развлекательная программа. Профессиональный ведущий и диджей создавали атмосферу праздника зажигательными ритмами. Иммерсионный театр погрузил зрителей в завораживающий мир национальных легенд и преданий, позволив им стать непосредственными участниками действа.
Выступление танцевального коллектива и музыкантов, мастерски исполнявших мавриги – традиционные музыкальные произведения Бухарской области, погрузило зрителей в атмосферу национального колорита и позволило ощутить энергетику древних традиций.
Вечером, организаторы разожгли костер, создав уютную обстановку для общения. Это позволило гостям расслабиться, насладиться моментом и обменяться впечатлениями о проведенном празднике.
Мероприятие, организованное группой компаний ADM Global, объединило автовладельцев национальной культурой и современными развлечениями, подарив незабываемые впечатления всем присутствующим и оставив яркий след в памяти каждого гостя.
Международный проект WCWL, организованный брендом Chery призван объединять автовладельцев общей идеей, целью и брендом. Формат проекта проходит в виде клиентских мероприятий.
Стоит отметить, что благодаря подобному мероприятию автовладельцы из разных регионов познакомились друг с другом, делились положительными впечатлениями и мнениями по поводу своих автомобилей.
WCWL проводится регулярно для владельцев разных моделей автомобилей Chery в Узбекистане и организовывается группой компаний ADM Global, официальным дистрибьютором автомобильного бренда Chery в Узбекистан.
Официальные страницы Chery Uzbekistan:
Телефон горячей линии: +998 71 276 55 55
Website: cheryauto.uz
Instagram: @cheryuzbekistan
Telegram: t.me/cheryuzbekistan
Telegram-бот: t.me/cheryuzbekistanbot
Facebook: CheryUzbekistan
YouTube: @cheryuzbekistan
На правах рекламы 
412views0replies
-1

Комментарии