Поиск
RUUZ

Криминал

В Бухаре раскрыли жестокое убийство мужчины шестилетней давности

Жертве нанесли 18 ударов ножом, а после подожгли.

3264views1replies
1

tergov.uz / Иллюстрация

Произошло это 24 апреля 2018 года. В одной из квартир города Бухары, в которой вспыхнул пожар, при тушении обнаружили труп мужчины с 18 колото-резанными ранами. Об этом сообщает пресс-служба УВД Бухарской области.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по пунктам «ж» части 2 статьи 97 УК РУз (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью), «б, в» части 2 статьи 173 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное общеопасным способом с причинением крупного ущерба).
Шесть лет назад следствие зашло в тупик, результатов по раскрытию данного преступления не было. В начале этого года в связи с указанием начальника УВД о необходимости доведения до суда нераскрытых уголовных дел, данному делу был дан ход.
В частности, в ходе оперативно-технических и следственных мероприятий, проведенных опергруппой и соответствующими структурами, удалось установить личность гражданина, совершившего это преступление.
«Проверка показаний обвиняемого на месте происшествия на основании следственных действий, а также показания свидетелей доказывают вину подозреваемого. Материалы дела переданы в Бухарский городской суд по уголовным делам», - говорится в сообщении.
3264views1replies
1

Комментарии