Поиск
RUUZ

Реклама

Barakali Bahor: квартиры премиум-класса от Newmon Group – выгодные инвестиции с высокой доходностью и минимальными рисками

Большие инвестиционные возможности в жилом комплексе Imperial Club City на Алайском.

260views0replies
-1

Imperial Club City расположен в самом центре города, рядом с Алайским рынком. В комплексе действуют супервыгодные условия покупки до конца весны даже на самые ликвидные планировки:
  • скидки до 30%;
  • беспроцентная рассрочка на 32 месяца.
Первые клиенты Imperial Club City уже убедились, что инвестиции в недвижимость на раннем этапе строительства позволяют значительно приумножить капитал. Эксперты рассмотрели данный вопрос на примере одной планировки в разных фазах строительства. Квартира-студия площадью 30 м² в почти готовом доме прямо сейчас оценивается в 718 млн сумов. Идентичная планировка в только строящемся доме обойдется дешевле на 147 млн сумов.
Эти и другие квартиры в жилом комплексе дорожают с каждым днем, благодаря престижной локации, функциональности планировок и уникальным условиям на территории.
Первый проект компании Newmon Group в Ташкенте — клубный дом Skyline Towers на Нукусской улице — стал ярким примером успешных инвестиций. 
Премиальный жилой комплекс был сдан в 2023 году. На данный момент квартира площадью 55 м² в Skyline Towers стоит почти в два дороже, чем на старте продаж.
Узнать подробности о квартирах в Imperial Club City можно по номеру телефона: +998 95 120 77 77, на официальном сайте и посетив страницу в Instagram.
На правах рекламы
260views0replies
-1

Комментарии