Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте парня, ударившего девушку кулаком по лицу, приговорили к 2,5 годам лишения свободы

Молодой человек ударил девушку, которая оказала сопротивление, когда он схватил ее, пытаясь познакомиться на улице.

4034views6replies
3

UzNews.uz

1 мая в Мирзо-Улугбекском районном суде по уголовным делам было рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Ташкента А. А. Об этом UzNews.uz сообщили в пресс-службе Ташкентских городских судов.
Согласно материалам дела, 1 февраля в 17:10 подсудимый на ул. Буз-бозор совершил грубые действия по отношению к 17-летней девушке. Он схватил ее сзади, пытаясь с ней познакомиться. После того как девушка оказала сопротивление, он ударил ее по лицу и скрылся с места происшествия.
По заключению судмедэкспертизы, у потерпевшей была установлена травма в области нижней губы.
На суде подсудимый полностью признал свою вину. По его словам, после развода он стремился построить новую жизнь. В тот день он увидел З. А. и захотел с ней познакомиться. Когда он к ней подошел и схватил сзади, она стала сопротивляться. В этот момент у него упал телефон, из-за чего он разозлился и ударил девушку кулаком по лицу.
Суд признал гражданина А. А. виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г». ч. 2 ст. 277 УК РУз (Хулиганство, отличающееся по своему содержанию исключительным цинизмом, выражающимся в демонстративном пренебрежении к общепринятым нормам нравственности), и приговорил к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.
4034views6replies
3

Комментарии