Поиск
RUUZ

Реклама

Universe Group: успех перспективной молодежи Нового Узбекистана

Ахрор Саидов, студент Международного Вестминстерского университета в Ташкенте, заблаговременно поступил в 20 престижных университетов Великобритании, входящих в топ-50 вузов мира, для получения степени магистра по направлению государственной политики.

462views1replies
-1

Высокие академические достижения, активная внеурочная деятельность и превосходные знания английского языка, подтвержденные результатом IELTS 8.5 баллов, дали фундамент для успеха в поступлении в следующие престижные вузы:
1. University of Edinburgh – топ-22 в QS World University Rankings 2024 и 7 место в мире по направлению государственной политики и управления.
2. King’s College London – топ-38 в Times Higher Education World University Rankings 2024 и 39 место в мире по направлению государственной политики и управления.
3. London School of Economics and Political Science – топ-45 в QS World University Rankings 2024 и 3 место в мире по направлению государственной политики и управления. Ахрор получил стипендию в размере 10 000 фунтов на выбранную программу.
4. University of Bristol – топ-55 в QS World University Rankings 2024 и 14 место в мире по направлению государственной политики и управления.
5. University of Warwick – топ-67 в QS World University Rankings 2024.
6. University of Glasgow – топ-76 в QS World University Rankings 2024 и 48 место в мире по направлению государственной политики и управления.
7. University of Birmingham – топ-84 в QS World University Ranking 2024 и 49 место в мире по направлению государственной политики и управления.
8. University of Leeds – топ-75 в QS World University Rankings 2024.
9. Durham University – топ-78 в QS World University Rankings 2024.
10. University of Southampton – топ-81 в QS World University Rankings 2024.
11. University of St Andrews – топ-95 в QS World University Rankings 2024.
12. University of Nottingham.
13. University of Sheffield.
14. Lancaster University.
15. Queen Mary University of London.
16. University of Liverpool.
17. University of East Anglia.
18. Birkbeck, University of London.
19. University of Dundee.
20. Essex University.
В начале четвертого курса обучения на бакалавриате в Вестминстерском университете Ахрор обратился в Universe Group для получения экспертной поддержки в процессе поступления в международные вузы. Имея мечту построить карьеру в государственном секторе и приносить пользу народу Узбекистана, Ахрор начал закладывать фундамент своего успеха еще во время учебы в лицее. Будучи президентом студенческого совета и организатором множественных внеурочных мероприятий в лицее, Ахрор смог преуспеть в учебе, успешно сдать вступительные экзамены в Международный Вестминстерский университет в Ташкенте и оказаться среди 30 стипендиатов, удостоившихся возможности обучения на бесплатной основе в одном из самых престижных университетов Узбекистана.
Ахрор не остановился на достигнутом. Он начал глубоко изучать особенности юриспруденции на бакалавриате, необходимые для успешной карьеры в государственной политике и управлении. Также Ахрор продолжил свое активное участие не только в студенческой жизни, но и за пределами университета.
В частности, с 2019 года Ахрор активно сотрудничает с Агентством по делам молодежи Узбекистана, участвуя в проектах и инициативах, поддерживающих молодые таланты и вносящих вклад в национальные движения. Одним из таких проектов является конференция «Модель ООН», организованная в 2021 году при участии Агентства по делам молодежи, ООН и ЮНЕСКО в рамках проекта ООН «Молодежь за социальную гармонию в Ферганской долине». Ахрор участвовал в организации данного мероприятия, что являлось частью его стажировки в региональном представительстве управления ООН по наркотикам и преступности в Центральной Азии.
Особое место в студенческой жизни занимает участие в самой Модели ООН – игры, нацеленной моделировать реальную деятельность ООН между учащимися старших классов и студентов.
Участие в более 35 моделях ООН, проведенных на лицейском, университетском, национальном и международном уровнях, поспособствовали воплощению мечты Ахрора представлять Узбекистан на Всемирном дне навыков молодежи, проводимом в Экономическом и Социальном Совете в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Ахрор был удостоен чести произнести речь о молодежной политике и усилиях нашего правительства по обеспечению качественного образования и продвижению инициатив, в результате которых многие молодые студенты становятся потенциальными лидерами в своих областях.
Перед командой Universe Group стояла нелегкая задача объединить ключевые аспекты академической, внеклассной и профессиональной деятельности Ахрора и построить сильный личный бренд для приемных комиссий престижных университетов. Universe Group обеспечила комплексную поддержку в изучении особенностей программ в выбранных университетах, требований к документам, необходимым для успешного поступления, и подготовке этих документов. Стоит отметить, что эксперты компании помогали Ахрору в:
- заполнении заявок на поступление во все выбранные вузы (большинство топовых вузов включают специфичные вопросы, связанные с выбранной программой или карьерными планами);
- написании мотивационного письма и его корректировка в зависимости от выбранного вуза;
- составлении правильного академического резюме;
- подготовке финансовых документов.
Совместные усилия Ахрора и команды Universe Group дали свои плоды в виде приглашений в вышеперечисленные вузы, признанные во всем мире. Кейс Ахрора является ярким примером того, что для успешного поступления в желаемый престижный вуз абитуриенту необходимо начать подготовку к поступлению заранее. В особенности необходимо изучить особенности и требования выбранной программы, преуспевать в академическом плане и проводить внеклассную деятельность, связанную с выбранной программой. Каждый университет имеет свои уникальные требования к поступлению, и зачастую абитуриенты могут быть сбиты с толку многочисленными тонкостями процесса поступления. Компания Universe Group предлагает решение. 
Компания Universe Group является крупнейшим экспертом на рынке образования СНГ и на протяжении 9 лет отправила на обучение более 4000 студентов в престижные университеты США, Великобритании, Австралии, Канады, Нидерландов, ОАЭ и Германии. Команда Universe Group может подобрать оптимальный университет и программу по запросу студента, гарантировать поступление и обеспечить полное сопровождение на протяжении всего процесса поступления.
Записаться на бесплатную индивидуальную консультацию, а также узнать о возможностях поступления в лучшие университеты мира можно в офисах компании Universe Group:
  • Ташкент: ул. Амира Темура, 107Б, Международный бизнес-центр;
  • Самарканд: ул. Махмуда Кашгари, 4, Hamkor Business Center;
  • Андижан: пр-т Бабура, 53, Hamkor Business Center.
Телефон: +998 71 209 93 00
Сайт: universegroup.uz 
На правах рекламы
462views1replies
-1

Комментарии