Поиск
RUUZ

Реклама

Uzbekistan Airways приступает к выполнению регулярных рейсов между Самаркандом и Нижним Новгородом

Начиная с 9 мая Uzbekistan Airways приступает к выполнению еженедельных рейсов по четвергам по маршруту Самарканд – Нижний Новгород – Самарканд.

255views0replies
0

Нижний Новгород, расположенный на берегах Волги и Оки, является одним из древнейших и красивейших городов России, а исторический центр города входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Одной из самых известных достопримечательностей города является Нижегородская крепость, основанная в 1221 году. Культурная жизнь Нижнего Новгорода богата и разнообразна. В городе находится множество музеев, галерей и театров. Одним из самых популярных мест среди туристов является «Парк Швейцария», расположенный на берегу Волги, где можно насладиться красотой природы и отдохнуть от городской суеты.
Рейсы HY677/678 выполняются каждый четверг, согласно следующему расписанию полетов:
• Вылет из Самарканда в 9:20, время по Самарканду
• Прилет в Нижний Новгород в 11:10, время по Нижнему Новгороду
• Вылет из Нижнего Новгорода в 12:30, время по Нижнему Новгороду
• Прилет в Самарканд в 18:00, время по Самарканду
Нижний Новгород — это удивительный город, сочетающий в себе богатую историю, красивую архитектуру и разнообразные возможности для отдыха и развлечений.
Авиабилеты в поразительный Нижний Новгород можно приобрести по стоимости от 1 810 000 сумов в одну сторону, а по маршруту Самарканд – Нижний Новгород – Самарканд – от 2 371 000 сумов. Авиабилеты доступны на сайте www.uzairways.com, в приложении авиакомпании, в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.
На правах рекламы
255views0replies
0

Комментарии