Поиск
RUUZ

Реклама

Uzbekistan Airways соединит Ташкент и Махачкалу регулярными рейсами

Сердце Дагестана на побережье Каспийского моря готово встречать пассажиров из Узбекистана с 9 мая. Авиабилеты уже доступны к приобретению.  

236views1replies
-1

Махачкала привлекает туристов со всего мира горными пейзажами и историческими памятниками, такими как мечеть Юсуфа Бейа и музей истории Дагестана, который рассказывает о многовековой истории кавказского региона, а набережная Махачкалы – это идеальное место для вечерних прогулок с видом на Каспийское море, где можно насладиться свежим морским воздухом и красивыми закатами. Кристально чистые реки и богатая культурная жизнь не оставят вас равнодушными!
В столицу Дагестана также приезжают, чтобы ознакомиться с культурой жителей всей Республики, открыть для себя искусство ковроделия, попробовать кавказские пельмени – яичные курзе с урбечом, ботлихские пироги с орехом и курагой и халву. Дагестан удивит вас одним из самых древних городов России и всего мира – Дербентом, который известен своей крепостью Нарын-Кала входящей в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. 
Начиная с 9 мая Махачкала появится на карте полетов авиакомпании Uzbekistan Airways. Регулярные рейсы HY9731/9732 по маршруту Ташкент – Махачкала – Ташкент будут выполняться по четвергам согласно следующему графику: 
• Вылет из Ташкента в 19:40, время по Ташкенту; 
• Прилет в Махачкалу в 20:50, время по Махачкале; 
• Вылет из Махачкалы в 22:00, время по Махачкале; 
• Прилет в Ташкент в 02:45, время по Ташкенту.
Авиабилеты уже в продаже!
Приобрести авиабилет в одну сторону возможно по стоимости от 1 200 000 сумов, а по маршруту Ташкент – Махачкала – Ташкент – от 3 444 000 сумов на сайте, в приложении Uzbekistan Airways, в филиале Uzbekistan Airways Sales и у агентов авиакомпании.
На правах рекламы
236views1replies
-1

Комментарии