Поиск
RUUZ

Реклама

Uzum поддержал VI Ташкентский международный марафон в рамках проекта Xavfsiz Harakat

Амбассадором проекта, направленного на обеспечение безопасности на дорогах, стал триатлонист Шавкат Мусинов.

382views0replies
-1

В забегах 20 апреля приняли участие более 300 человек от 7 до 70 лет, бегуны с инвалидностью и любители скандинавской ходьбы. Шавкат Мусинов вручил всем участникам забега сумки-шопперы с изображением знака пешеходного перехода и светоотражающими элементами. Сумки, помогающие пешеходам быть заметнее для водителей, были разработаны специально для проекта Xavfsiz Harakat, который  реализован компанией GROSS в партнерстве с ГУВД города Ташкента, Агентством по делам молодежи Республики Узбекистан, экосистемой Uzum. 
Жители 76 населенных пунктов по всей стране могут приобрести шопперы со светоотражающими элементами на национальном маркетплейсе Uzum Market.
Как амбассадор социального проекта Xavfsiz Harakat Шавкат Мусинов выступает за создание безопасной и комфортной среды для жителей Узбекистана и доступность занятий спортом для всех — любителей, детей, людей с инвалидностью.

— Безопасность на дорогах — основа комфортной среды для жизни. А миссия нашей страховой компании — делать всё, что в наших силах, для того, чтобы жители нашей республики чувствовали уверенность в завтрашнем дне. Именно отсюда родилась идея создать проект Xavfsiz Harakat. И мы благодарны ГУВД города Ташкента и компаниям-партнерам за поддержку нашей инициативы, —

рассказывает о социальном проекте Рустам Назаров, заместитель председателя правления страховой компании GROSS.  

— Осенью прошлого года мы с коллегами из GROSS и ГУВД Ташкента организовали в школе для слабослышащих детей раздачу шопперов и провели урок  безопасности на дорогах. Наша цель — сделать дороги по всей стране безопаснее для детей и их родителей,

говорит Ильшат Хаметов, генеральный директор Uzum Market.
— В наше время строгое соблюдение правил дорожного движения стало важной задачей каждого человека. Личная ответственность может предотвратить любые неприятные события. В этом процессе особенно важно повышать знания детей и знакомить их с правилами дорожного движения, — отмечает начальник пресс-службы УБДД ГУВД города Ташкента подполковник Кахрамон Худойберганов.
Xavfsiz Harakat — широкомасштабный социальный проект, пропагандирующий повышение культуры вождения, организацию безопасных пешеходных переходов, а также соблюдение правил всеми участниками дорожного движения.
На правах рекламы
382views0replies
-1

Комментарии