Поиск
RUUZ

Реклама

Уникальный вид Ташкента с ЖК NRG U-Tower: первые жильцы получили ключи от своих квартир

Жильцы осуществили заветные мечты, начав этап своей жизни в неповторимом архитектурном шедевре столицы — NRG U-Tower.

1636views2replies
-2

Девелоперская компания NRG завершила работу над новым проектом — ЖК NRG U-Tower. Комплекс, возведённый рядом с главным концертным залом столицы, стал пятым успешно сданным проектом компании NRG.
В заключительный день передачи ключей в новом жилом комплексе NRG U-Tower прошло уникальное мероприятие, наполненное радостными моментами и незабываемыми впечатлениями. 
После теплой приветственной речи ведущего, состоялась передача ключа менеджеру объекта Диёру Аширметову c участием соучредителя компаний NRG и Nest One, основателем и руководителем компании Murad Buildings Мурадом Назаровым и генеральным директором Батырбай Абзалом. Без сомнений, важной частью события стало то, что будущие жильцы осуществили мечты, а именно — получили ключи от своих современных квартир, что станет началом новой главы в их жизни.
Мероприятие смогло предложить для своих первых жильцов гораздо больше, чтобы этот день оставался в памяти еще долго: для них выступали группа Jazzirama и пианист Шухрат Закиров, которые своим творчеством придали атмосфере изысканность и утонченность. Однако это было далеко не все, что ожидало гостей: в завершение мероприятия состоялся выход двух ярких исполнительниц группы Ансити, а также музыкальный сет от популярной DJ Niki.
В продолжение вечера гости были приглашены на 27-й этаж жилого комплекса, чтобы насладиться захватывающим видом на ночной Ташкент. На просторной террасе каждый из присутствующих смог полюбоваться мерцающими огнями и красочной подсветкой зданий, среди которых возвышались высотные небоскребы.
Многофункциональный жилой комплекс NRG U-Tower сочетает в себе все самое необходимое для комфортной жизни — удобное расположение с видом на деловой центр Tashkent City, а также близость к дворцу «Дружбы Народов», столичному цирку, станции метро «Дружбы народов», супермаркетам, аптекам, банкам, кафе, детским садам, школам, университетам и медицинским центрам.
При одном взгляде на здание можно понять, что его контуры символизируют латинскую букву — U. Сравнения у каждого человека могут быть разные, но в первую очередь — комплекс объединит жителей схожих по духу, ценящих уникальность, удобство и безопасность, к нему можно использовать английское слово United. 
NRG U-Tower — это не просто жилой комплекс, это новый символ современной столицы, который обещает стать местом активной жизни и сосредоточить в себе неповторимый шарм.
Сам дизайн фасада, к которому привлекались ведущие архитектурные бюро мира, такие как Zaha Hadid, DP Architects Pte. Ltd., Benoy, INK Architects и другие, придает зданию уникальный вид, делая его еще более привлекательным.
Над проектом были проведены исследования по оценке сейсмостойкости здания. По результатам 27-этажное здание ЖК NRG U-Tower является первым высотным зданием, прошедшим проверку, и считается сейсмонадёжным при землетрясениях с эффектом 9 бального сейсмического воздействия. Здание опирается на свайный фундамент, состоящий из 218 свай, глубиной 30 м, диаметром 1,2 м, которые опираются на несжимаемое и твердое основание — каменный лёсс. Марка бетона каркаса М600 (класс B45).
Для жильцов, которые отдают предпочтение высокому уровню комфорта, приятным бонусом станет то, что ЖК построен по передовым международным стандартам, которые обеспечивают его энергоэффективность, экономичность и экологичность. Это подтверждено наличием BREEAM сертификата от британской компании BRE Global.  
В холле NRG U-Tower применены самые большие стеклопакеты среди жилых комплексов в Ташкенте и Республике Узбекистан. Высота стеклопакета входной группы 6 м, а ширина 2,3 м. Наружное закаленное стекло триплекс толщиной 20 мм (10+10), внутреннее закаленное стекло 10 мм. Со специальным напылением MultiComfort Select One 58/34.
Высота парадного входа 8 м. В отделке применялись натуральные материалы, такие как итальянский мрамор Calacatta Gold из карьера близ города Каррара.
В комплексе учтены потребности и интересы всех жильцов: на свежем воздухе созданы различные зоны отдыха для детей и взрослых и зона workout, а внутри дома представлены собственный тренажерный зал, коворкинг зона, детская игровая комната, а также зал для приёма гостей.
На третьем этаже комплекса жители смогут проводить время в закрытой прогулочной зоне, оснащенной беседками и скамейками. В озеленении использовались уникальные растения, такие как, Гинкго Билоба – один из древнейших видов дерева, а также сосна Watereri, лангерстремия, клен серебристый, медвежий орех, калина, витекс, кустарники и многолетние растения: фотиния, магнолия, гортензия, можжевельник, розы, шалфей, розмарин, мискантус и др. 
Отдельно стоит отметить смотровую площадку, расположенную на 27 этаже NRG U-Tower. Наличие этой территории позволит жителям наслаждаться не только красивыми закатами и рассветами, не выходя за пределы жилого комплекса, но и наблюдать за Чимганскими горами, которые будут словно на ладони.
ЖК NRG U-Tower гарантирует абсолютную безопасность: территория огорожена шлагбаумом, оборудована системой круглосуточного видеонаблюдения и находится под постоянным надзором. Также для жителей представлены функции Face ID и бесключевой доступ к квартирам. Помимо этого, ограниченный доступ автомобилей ко внутреннему двору дает дополнительный уровень безопасности.
Для удобства жителей в NRG U-Tower представлена станция быстрой электрозарядки на 60 кВт для электромобилей и велопарковки. 
Компания NRG позаботилась о комфортном времяпровождении жителей рядом с домом, полностью оборудовав сквер, примыкающий к жилому комплексу: сделаны пешеходные дорожки, скамейки с урнами, уличное освещение, газон и цветники. Помимо этого, в дополнение к существующим взрослым деревьям высажены новые, такие как дубы, каштаны и березы.
Особого внимания заслуживает необычное решение, внедренное в NRG U-Tower: City House, который предлагает собственную квартиру с личным двориком. А наличие сервисного обслуживания NRG Service сделает проживание семей в комплексе максимально беззаботным и уютным.
Для беззаботной жизни в NRG U-Tower имеются две дизель-генераторные станции, которые обеспечивают аварийное электроснабжение для бесперебойной работы всех ключевых систем жизнеобеспечения комплекса: котельная, насосные станции, тепловые пункты, дымоудаление и подпор воздуха при пожаре и работа лифтов. 
Жилой комплекс NRG U-Tower стал архитектурной изюминкой всего Узбекистана. Неповторимый силуэт здания выделяется не только за счет своей уникальной формы, высоты и локации, но и является одним из главных символов беспрерывного и активного развития современного узбекского общества. 
Новый образ жизни, оригинальный дизайн и высокий уровень сервиса сделают этот комплекс идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и стиль.
На правах рекламы 
1636views2replies
-2

Комментарии