Поиск
RUUZ

Реклама

Путешествуйте в города Дальнего Востока вместе с Uzbekistan Airways

Uzbekistan Airways продолжает успешно выполнять регулярные рейсы из Ташкента в Хабаровск и Владивосток. Путешествуйте с комфортом из Ташкента во Владивосток по средам и воскресеньям, а из Ташкента в Хабаровск по понедельникам и субботам.

471views0replies
0

Владивосток — портовый город, расположенный на берегу Тихого океана. Известен своей уникальной природой и культурным наследием. Здесь находится знаменитый мост на острове Русский — один из самых длинных подвесных мостов в мире. Город также гордится своим морским фасадом, который включает в себя яхт-клуб, пешеходные зоны и рестораны с видом на море. Посетители города могут посетить Подводный музей А-Суб, где предлагаются погружения к затонувшим кораблям или Приморский океанариум, один из крупнейших в России, который представляет морскую флору и фауну региона.
Рейсы HY707/708 во Владивосток выполняются по средам и воскресеньям, согласно следующему расписанию:
• вылет из Ташкента в 7:00 (время по Ташкенту), прибытие во Владивосток в 19:00 (время по Владивостоку);
• вылет из Владивостока в Ташкент в 20:40 (время по Владивостоку), прибытие в Ташкент в 23:25 (время по Ташкенту).
Хабаровск — крупный культурный и экономический центр на Дальнем Востоке России, привлекает туристов своими музеями и историческими местами. Одна из визитных карточек города — Краеведческий музей имени Николая Гродекова, который знакомит посетителей с историей и природой региона. Не менее интересен Амурский мост — инженерное чудо, соединяющее берега реки Амур. Хабаровск также известен своими живописными набережными, идеальными для прогулок, и местными фестивалями, такими как международный кинофестиваль, который привлекает кинематографистов и зрителей со всего мира.
Рейсы HY705/706 из Ташкента в Хабаровск выполняются каждую неделю по понедельникам и субботам, согласно следующему расписанию:
• вылет из Ташкента в 9:30 (время по Ташкенту), прибытие в Хабаровск в 21:20 (время по Хабаровску);
• вылет из Хабаровска в Ташкент в 22:10 (время по Хабаровску), прибытие в Ташкент в 01:00 следующего дня (время по Ташкенту).
Регулярные рейсы в города Дальнего Востока России открывают новые возможности для путешествий и бизнеса между двумя странами, поддерживая туристический поток и культурный обмен, а Uzbekistan Airways гарантирует комфорт и безопасность вашего перелета.
Приобретайте авиабилеты на сайте www.uzairways.com, через приложение, в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.
На правах рекламы
471views0replies
0

Комментарии