Поиск
RUUZ

Реклама

Нукус – Стамбул – Нукус: встречайте новое направление от Uzbekistan Airways

Рейсы по данному маршруту начнут выполняться c 3 июня по понедельникам. Авиабилеты можно приобрести уже сейчас.

449views0replies
-1

Стамбул – город с богатой историей и культурой, который расположен на стыке двух континентов: Европы и Азии. От поездок на кораблях по Босфору до осмотра таких знаменитых достопримечательностей, как Собор Святой Софии и Голубая мечеть, Стамбул предлагает посетителям бесконечные возможности для удивлений и восхищений крупнейшим мегаполисом Европы. Особенно знаменит этот город рынками, где можно найти всё: от антиквариата до современных турецких изделий.
Начиная с 3 июня Стамбул станет ближе для жителей Нукуса. Uzbekistan Airways приступает к выполнению регулярных рейсов по понедельникам согласно следующему графику:
• вылет из Нукуса в 10:35, время по Нукусу;
• прилет в Стамбул в 12:55, время по Стамбулу;
• вылет из Стамбула в 14:30, время по Стамбулу;
• прилет в Нукус в 20:15, время по Нукусу.
Стоимость авиабилетов в одну сторону начинается от 2 463 000 сумов, а по маршруту Нукус – Стамбул – Нукус от 4 682 000 сумов.
Билеты уже доступны к приобретению на сайте www.uzairways.com, в мобильном приложении Uzbekistan Airways, в филиале Uzbekistan Airways Sales в Ташкенте, а также у агентов авиакомпании по Узбекистану.
Uzbekistan Airways предлагает вам воспользоваться новой возможностью путешествия и познания богатой культуры Стамбула. Откройте для себя это волшебное место вместе с Uzbekistan Airways!
На правах рекламы 
449views0replies
-1

Комментарии