Поиск
RUUZ

Туризм

Uzbekistan Airways отменила рейс в Тель-Авив

Авиарейс из Ташкента в Тель-Авив, запланированный на 15 апреля, отменен из-за закрытия воздушного пространства над некоторыми странами Ближнего Востока.

955views1replies
2

UzNews.uz

По данным пресс-службы авиаперевозчика, в связи с закрытием воздушного пространства над частью стран Ближнего Востока, а также принимая во внимание решение авиационных властей Узбекистана, связанное с необходимостью обеспечения безопасности полетов, только 15 апреля Uzbekistan Airways отменила рейс HY301/302 по маршруту Ташкент – Тель-Авив – Ташкент.
«Для перебронирования авиабилетов или возврата денежных средств без применения штрафов пассажиров просим обращаться в филиал Uzbekistan Airways Sales или в представительства авиакомпании за рубежом», – говорится в сообщении.
Напомним, в ночь на 14 апреля Иран нанес удар по Израилю беспилотниками и ракетами в ответ на атаку по консульству Ирана в Дамаске (Сирия). В армии обороны Израиля утверждают, что перехватили большинство из ударов. Иран пригрозил Израилю более масштабным нападением в случае, если официальный Иерусалим ответит на ночную атаку.
955views1replies
2

Комментарии