Поиск
RUUZ

Реклама

Еще пятеро держателей Visa Kapitalbank получили по «Килограмму денег»

Совершив по этой карте покупки от 200 тыс. сумов или от 20$, можно выиграть до 94 миллионов.

2905views2replies
-1

Сразу двоим из пятерых счастливчиков из числа пользователей банковской картой Visa Kapitalbank повезло стать обладателями 10 млн сумов. 
«Килограмм денег» — это акция банка-партнера с простым условием участия: совершить с картой Visa Kapitalbank покупки от 200 тыс. сумов или от 20$.
За свои призы победители боролись 5 апреля в прямом эфире телепрограммы Boriga baraka на канале Zo’r TV. Туда они были приглашены после того, как генератор случайных чисел выбрал их из большого списка претендентов на победу. В студии программы каждому из счастливой пятерки дали возможность забрать один из 20 мешков с килограммом денежных купюр.
Правда, из банкнот какого номинала был собран каждый мешок на игровом барабане, в студии не знал никто, включая ведущего. Самый скромный выигрыш мог оказаться в мешке с 2 млн сумов. Именно он достался одному из участников. Еще двое выиграли по 5 млн сумов. А двоим везунчикам улыбнулась удача забрать по 10 млн сумов. При этом своего обладателя по-прежнему ждет суперприз в 94 миллиона!  Самый дорогой мешок и в этот раз не угадал никто, в чем снова смогли убедиться зрители в студии.
Лотерейная акция «Килограмм денег» от Visa Kapitalbank будет идти до 30 июня. 
За отбором участников и итогами каждого нового эфира Boriga baraka можно следить на официальных платформах акции: Instagram-страницах @visa_kapitalbank и @kapitalbank.uz, а также на сайте kilovisa.kapitalbank.uz. Там же опубликована оферта с условиями розыгрыша. 
За дополнительной информацией можно обратиться по номеру 1340.
На правах рекламы 
2905views2replies
-1

Комментарии