Поиск
RUUZ

Реклама

Группа компаний ADM Global анонсировала цены на новый городской кроссовер Kia Sonet

1 апреля на официальном сайте Kia Uzbekistan были объявлены цены на самую компактную модель в своей линейке кроссоверов – Sonet.

3691views0replies
1

Кроссовер Sonet является первой моделью Kia, которая начала производиться на территории Узбекистана по полному технологическому циклу (CKD) – от сварки и окраски кузовов до сборки и финального тестирования автомобилей.
Автомобиль представлен в Узбекистане в трех комплектациях по специальной цене на период начала предзаказа модели:
• Classic – 189 900 000 сумов;
• Luxe – 222 900 000 сумов;
• Prestige – 239 900 000 сумов.
Kia Sonet – современный городской компактный кроссовер. Этот модный кроссовер предлагает современный дизайн, удобство и передовые технологии, что делает его смарт-кроссовером, популярным среди молодых и амбициозных людей. Несмотря на компактные размеры, Sonet имеет узнаваемую решетку радиатора «улыбка тигра», а также светодиодную оптику в стиле «биение сердца». Стильный облик Sonet привлекает внимание, а «внедорожные» элементы придают ему более смелый и решительный вид. Благодаря большому дорожному просвету 205 мм Sonet чувствует себя уверенно практически в любой ситуации.
Интерьер Sonet имеет множество привлекательных решений. В нем сочетаются модное «интегрированное» сочетание панели приборов и экрана мультимедийной системы, подсветка зон интерьера с возможностью выбора цвета, панель беспроводной зарядки мобильных устройств и наличие USB-портов. Sonet также предлагает аудиосистему премиального класса Bose, что редко встречается в компактных кроссоверах. Несмотря на свои компактные размеры (длинной 4120 мм, шириной 1790 мм и высотой 1625 мм - 1642 мм с учетом рейлингов на крыше), Sonet обладает достаточно вместительным багажником объемом 392 л при находящихся в обычном положении сиденьях второго ряда.
Kia Sonet – это отлично сбалансированный и технически совершенный автомобиль, оснащенный проверенным временем четырехцилиндровым бензиновым двигателем 1,5 MPI, который развивает максимальную мощность 115 л.с. Двигатель может работать в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией или с «интеллектуальной» вариаторной IVT, которая имитирует автоматическую коробку передач и поддерживает обороты двигателя в оптимальном диапазоне. Также доступна система выбора режимов движения для более точной настройки автомобиля под стиль вождения и дорожные условия. Все предоставленные комплектации Kia Sonet переднеприводные.
Базовое оснащение Kia Sonet предусматривает окрашенные в цвет кузова корпуса боковых зеркал и дверные ручки, черные глянцевые вставки решетки радиатора и серебристые накладки на передний и задний бамперы, центральный подлокотник, очечник для водителя и плафон освещения для второго ряда сидений, подсветку и полку багажника, электроприводы стеклоподъемников на всех дверях, многофункциональное рулевое колесо с возможностью регулировки рулевой колонки по высоте, центральный замок с дистанционным управлением, аудиосистему с 4 динамиками, иммобилайзер, модуль Bluetooth для подключения мобильных устройств. Вне зависимости от комплектации устанавливаются светодиодные фары и дневные ходовые огни, габаритные огни и задние фонари.
В комплектации Classic кроссовер оснащается механической шестиступенчатой трансмиссией. Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает 10,6 секунд, расход топлива в комбинированном цикле – 6,5 л / 100 км. На Sonet Classic устанавливается кондиционер, сиденья имеют комбинированную обивку (ткань/искусственная кожа). Устанавливаются 16-дюймовые колеса на штампованных стальных дисках с шинами 215/60R16.
Kia Sonet Luxe имеет вариаторную трансмиссию, разгон до 100 км/ч за 11 секунд, расход топлива – 6,2 л на 100 км. Кроссовер оснащен рейлингами на крыше, противотуманными фарами и хромированными наружными ручками. Водительское сиденье дополнительно имеет регулировку по высоте.
Данная комплектация также включает систему бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя кнопкой, автоматический климат-контроль, круиз-контроль и мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным дисплеем с поддержкой Android Auto и Apple Carplay, а также 6 динамиками. Кроссовер также оснащен задними парковочными датчиками, камерой заднего вида с динамическими линиями разметки и датчиком света.
В максимальной комплектации Prestige Kia Sonet имеет хромированные молдинги подоконной линии, 16-дюймовые колеса на легкосплавных дисках с шинами 215/60R16, люк с электроприводом в крыше, электропривод складывания наружных зеркал заднего вида, отделку сидений из искусственной кожи с красной прострочкой, систему вентиляции передних сидений, кожаное рулевое колесо и ручку селектора трансмиссии, электрохромное (самозатемняющееся) салонное зеркало ЕСМ, стеклоподъемник водительской двери с функцией Auto, динамическую подсветку зон интерьера, металлические накладки на педалях, приборную панель Supervision с 4,2-дюймовым дисплеем, систему выбора режима движения Drive Mode Select, передние датчики парковки, аудиосистему Bose с 7 динамиками и панель беспроводной зарядки мобильных устройств в центральной консоли.
Следует отметить, что Kia традиционно акцентирует внимание на безопасности. Кузов Sonet изготовлен из прочной стали, включая высокопрочные и сверхвысокопрочные сорта. В автомобиле установлены фронтальные подушки безопасности, а в комплектации Prestige – боковые подушки и шторки безопасности. Помимо этого, автомобиль оснащен системами безопасности, такими как антиблокировочная система тормозов (ABS), система курсовой устойчивости (ESC), система помощи при трогании на подъеме (HAC), система контроля давления в шинах (TPMS), а также крепление для детского кресла ISOFIX и автоматическое запирание дверей при движении.
На компактный кроссовер Sonet распространяются традиционно привлекательные условия заводской гарантии Kia. Производитель предоставляет гарантию на 5 лет или 150 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).
Телефон: +998 55 500 83 33
Сайт: kia.uz
Instagram: @kia__uzbekistan
Telegram: @kia_rasmiy
Telegram-бот: @kiauzbekistanbot
На правах рекламы
3691views0replies
1

Комментарии