Поиск
RUUZ

Реклама

AKFA Group и Schüco подписали меморандум о сотрудничестве

4 апреля в штаб-квартире холдинга AKFA Group в Ташкенте состоялось подписание меморандума о сотрудничестве с немецким концерном Schüco.

1238views0replies
0

Schüco — один из ведущих мировых производителей оконных, дверных и фасадных систем из алюминия, ПВХ и стали. Компания была основана в 1951 году в городе Билефельд (регион Восточная Вестфалия, Германия). На сегодняшний день Schüco является крупной транснациональной компанией с сетью из 40 000 партнерских предприятий и глобальным присутствием в более чем 80 странах мира. По состоянию на 2022 год годовой оборот концерна превысил €2 млрд. Продукция Schüco используется в крупнейших проектах по всему миру и отвечает международным стандартам качества, энергоэффективности и безопасности.
В церемонии подписания меморандума приняли участие руководитель отдела экспорта AKFA Group Фаррух Акилов, региональный директор Schüco в Центральной Азии Илхан Озкал, руководители департаментов и ответственные сотрудники компаний.
В ходе встречи AKFA Group и Schüco договорились о совместной реализации крупных проектов, отвечающих самым современным стандартам проектирования и строительства. Также были обсуждены вопросы, способствующие дальнейшему наращиванию взаимовыгодного сотрудничества между компаниями.
В соответствии с меморандумом стороны договорились о производстве экструдированного алюминиевого профиля, изготовленных на заводе BENKAM. Продукция под брендом Schüco, произведенная на мощностях AKFA Group, будет использоваться в премиальных строительных проектах по всей Центральной Азии.
Как отметил руководитель отдела экспорта AKFA Group Фаррух Акилов, сотрудничество с Schüco открывает новые перспективы для обеих компаний.

«Подписание меморандума с Schüco стало еще одним шагом в реализации стратегии AKFA Group по расширению присутствия на глобальном рынке. Договоренности, достигнутые сегодня, позволят AKFA Group и Schüco консолидировать усилия в реализации масштабных строительных проектов», — сказал Фаррух Акилов.

В свою очередь, региональный директор Schüco в Центральной Азии Илхан Озкал выразил уверенность в том, что сотрудничество двух лидеров рынка несет в себе новые возможности для всей строительной отрасли. 

«Партнерство с AKFA Group позволит объединить наш опыт и ресурсы в обогащение и развитие строительной отрасли в Центральной Азии», — прокомментировал подписание меморандума Илхан Озкал.

Подписание меморандума о сотрудничестве положительным образом скажется на реализации совместных проектов и будет способствовать дальнейшему наращиванию взаимовыгодного сотрудничества между компаниями.
На правах рекламы
1238views0replies
0

Комментарии