Поиск
RUUZ

Общество

Весной в Ташкенте ожидаются два плановых отключения горячей воды

Отключения горячей воды длительностью 2 и 4 дня ожидаются с 1 апреля по 31 мая.

4586views0replies
0

UzNews.uz

Этой весной в Ташкенте будет два плановых отключения горячей воды в связи с проведением ремонтно-профилактических работ. Об этом сообщает компания Veolia Energy Tashkent.
• Отключение локальных котельных Veolia Energy Tashkent длительностью 2 дня пройдет с 1 апреля по 31 мая.
В этот период будут проведены ремонтно-профилактические работы, в том числе замена задвижек, полная ревизия и замена сетевых насосов, проверка систем электроснабжения, демонтаж и монтаж труб и сопутствующего оборудования котельных, а также профилактические работы на теплообменниках.
Временное прекращение подачи горячей воды ожидается в некоторых локациях Мирзо-Улугбекского, Шайхантахурского, Мирабадского, Яшнабадского, Учтепинского и Бектемирского районов.
С текущим графиком отключений можно ознакомиться по ссылке. Возможно обновление адресов и дат отключений горячей воды.
• Отключение центральных котельных «Тошкент иссиклик маркази», «Ташкентская ТЭЦ», Veolia Energy Tashkent длительностью 4 дня с 15 апреля по 31 мая.
Будут проведены ремонт и техническое обслуживание системы горячего водоснабжения, в том числе замена устаревших коммуникаций и модернизация тепловых сетей для более эффективного и надежного теплоснабжения в будущем отопительном сезоне.
График отключений на этот период будет опубликован позже.
4586views0replies
0

Комментарии