Поиск
RUUZ

Реклама

Сотрудники Uzum в рамках республиканского хашара высадили деревья по всему Узбекистану

В рамках проекта «Нужны, как воздух» сотрудники национальной цифровой экосистемы Uzum по всей стране вышли на хашар и высадили более 100 деревьев.

1323views1replies
-2

В Ташкенте команда Uzum высадила саженцы ясеня на аллее по улице Сагбон в Алмазарском районе, в 20 городах страны деревья появились у пунктов выдачи заказов национального маркетплейса Uzum Market.
«Вместе с командой мы строим не просто цифровую экосистему, но будущее для миллионов жителей нашей страны, — Ильшат Хаметов, генеральный директор Uzum Market. — Вместе с командой экосистемы мы используем все имеющиеся у нас ресурсы: склады, логистику, время и силы для поддержки важных для всей Республики проектов. Так, мы помогаем фонду ONA в доставке помощи для нуждающихся по всей стране, а сегодня вышли на хашар по всей стране, чтобы внести свой вклад в обеспечение чистоты наших улиц и нашего воздуха».
Координаты деревьев будут переданы Министерству экологии для внесения данных в общенациональную платформу «Яшил Макон» — так за состоянием насаждений будут следить не только сотрудники Uzum, но и государственные органы. 
Деревья были высажены в Фергане, Бухаре, Навои, Андижане, Карши, Термезе, Намангане, Джизаке, Ургенче, Коканде, Нукусе, Чирчике, Ангрене, Алмалыке, Гулистане, Шахрисабзе, Бекабаде, Маргилан, Асаке.
На правах рекламы
1323views1replies
-2

Комментарии