Поиск
RUUZ

Реклама

На стороне женского бизнеса: как Payme поддерживает женское предпринимательство

Уже два года Payme продолжает поддерживать женское предпринимательство в проекте #НаСторонеЖенскогоБизнеса. Компания отдала свои медиа-ресурсы предпринимательницам и делится экспертизой на специально созданной платформе для женщин.

254views1replies
-1

Призывая социально-ответственные компании вместе поддерживать женский бизнес,  Payme переводит временную инициативу в устойчивую поддержку женского бизнеса.
В этом году события проекта стали масштабнее, вышли за рамки интернета, приобрели партнеров в лице крупного бизнеса и государства. Свою позицию и цель проекта #НаСторонеЖенскогоБизнеса Payme выразила в манифесте: видео-ролике, где зритель знакомится с реальными женщинами-предпринимательницами, сталкивающимися с трудностями, но идущими вперед. Манифест дал старт флешмобу в соцсети Instagram под хэштегом #НаСторонеЖенскогоБизнеса, призывающий предпринимательниц Узбекистана поделиться своими бизнес-историями и опытом, рассказать о своем деле. Инициативы проекта не ограничились лишь Интернетом. В начале марта благодаря Payme Ташкент превратился в участника и свидетеля целого ряда событий, признания и поддержки женщин в бизнесе. 
Одним из символов этой поддержки стали уникальные стикеры на входных дверях заведений, принадлежащих женщинам-предпринимательницам. Розово-голубой стикер стал не только элементом декора с призывом «Продолжай», но и информирующим посетителей знаком, что, придя в то или иное место, они поддерживают женщин, развивающих свой бизнес. Нежные оттенки розового и узнаваемый цвет бренда Payme объединились и в эксклюзивном мерче, который появился на второй год существования проекта #НаСторонеЖенскогоБизнеса. Специально для всех бизнес-леди в Payme разработали футболки нежного оттенка, функциональные шопперы и стикеры с мотивационными надписями. Иллюстрации для стикеров созданы талантливым художником Аббосом Шарифзода. 
Хотя женщины сегодня успешно балансируют между ролью жены, матери и предпринимательницы, они все еще могут сталкиваться с препятствиями в развитии своего бизнеса. Именно поэтому Payme помогает амбициозным и талантливым бизнесвумен. 9 марта в рамках проекта #НаСторонеЖенскогоБизнеса Payme поддержал проект PizzaPitch Women. PizzaPitch Women — мероприятие для женщин-предпринимателей, где они представляют свои бизнес идеи. Пять из 45 представленных группе опытных бизнесменов и инвесторов проектов получили денежные призы от Payme — по 10 млн. сумов на развитие бизнеса и увеличение продаж. Победительницы также смогут консультироваться с экспертами Payme для эффективного продвижения своих проектов в будущем.
В 2023 году Payme дало старт целому движению #НаСторонеЖенскогоБизнеса, к которому в 2024 году присоединились партнеры бренда и государство. Французская сеть магазинов низких цен bi1 решила поддержать женский бизнес, выделив визуально на полках товары, выпущенные женщинами-предпринимательницами. Это дает возможность покупателям осознанно выбирать продукты, внося свой вклад в развитие женских бизнес-проектов. Аналогично интернет-магазин asaxiy.uz поддержал проект размещением тематических баннеров и информации в социальных сетях.
Еще один партнер Payme, компания Arca Group до 30 марта 2024 дарит женщинам, владелицам бизнеса, возможность получить онлайн-кассу нового поколения взамен старой, а также интеграцию в подарок. Обновленный кассовый аппарат позволит внедрить актуальное ПО, способное принимать все виды карт, доступных в стране. 
Давний партнер платежной системы Payme – сеть кофеен Bon! также присоединилась к проекту #НаСторонеЖенскогоБизнеса, проведя встречу с женщинами-предпринимательницами в рамках открытия новой точки 6 марта.
Значимым этапом для всего проекта стала поддержка государства: с 6 по 10 марта во всех Ташкентских Центрах Государственных Услуг прошла акция от Payme: вручали наборы фирменного мерча женщинам, которые пришли зарегистрировать свой бизнес.
Напомним, что в прошлом году Payme предоставила женщинам-предпринимательницам возможность продвижения через свои медиаресурсы и выделила площадку для раскрытия их историй на платформе growth.payme.uz. В 2024 году был запущен блог с полезным контентом для бизнеса. Payme активно использует свои цифровые платформы и наружную рекламу для привлечения внимания к предпринимательницам и их историям, что вызывает огромный отклик у публики и поддержку от инфлюенсеров и международных организаций, таких как ПРООН в Узбекистане. Компания планирует дальнейшее развитие платформы и проведение мероприятий в поддержку женщин в бизнесе, чем способствует формированию сильного коммьюнити, где каждая женщина имеет возможность проявляться и развиваться в своем бизнесе.
На правах рекламы
254views1replies
-1

Комментарии